Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기존 쓰는 식판이 너무 깊어서 반찬을 끝까지 못 빼 먹는데 유비…

페이지 정보

작성자 땅콩이v 작성일20-02-23 18:01 조회1,101회 댓글2건

본문

기존 쓰는 식판이 너무 깊어서 반찬을
끝까지 못 빼 먹는데 유비맘 식판은 적당한 깊이로 국물류 주는것도 문제 없고, 아기가 끝까지 잘 먹어요~
엄마 뿌듯하네요^^~ 아침이라
소소하게 차려줬는데
식판이 너무 예뻐서 다음엔
예쁘게 차려줘봐야겠어요~~
내열온도가 250도라니 식기세척기, 전자레인지 마구 돌려버리고 있어요.
저는 습진으로부터 벗어나게 해달라고 사연을 썼어요. 유비맘 덕분에 습진 빠빠이 할 수 있겠어요~
감사해요. 잘쓸께요~♡

www.m.blog.naver.com/dlqlgksquf
www.instagram.com/byul.byul_
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

색상이 너무 예쁘네요~~~!!! 노랑노랑 !!^^ 수저랑 깔맞춤 ㅎㅎ

• 담또맘

이 식판 한번 꼭 써보고싶어요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효