Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/blooming_s…

페이지 정보

작성자 꽃소해 작성일20-02-24 19:54 조회1,408회 댓글1건

본문

https://m.blog.naver.com/blooming_sohae/221822885074

요즘 우리 아들은 어린이집 입소 준비를 열심히 하고 있다. 12월 생이라 가장 걱정되는 건 먹는거 자는거.

다른 친구들은 숟가락도 잘쓰고 식판도 잘 쓸것 같아서 조금 걱정되고.. 아직 이유식을 먹고 있는 것도 조금 걱정..

그래서 이제 슬슬 완료기나 일반식을 제대로 먹는 것과 식판쓰기를 연습중인데 아니 내가 사놓은 식판들은 흡착력들이 다 왜 이모양인지..

아들이 슬쩍 당기면 뚝뚝 떨어진다.

때문에 식판을 다 엎어버리는 사태가 몇번 있었다 휴

그래서 흡착력 좋은 식판!

으로 엄청 찾다가 알게된 유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판

세상에 세상에 흡착력이 이렇게 좋은 식판이라니!!

택배가 와서 열어보고나서 바로 테스트 한게 흡착력!

내가 아무래도 이 부분에 예민 했던 터라 바로 테스트 해봤는데 일단 힘이 좋아서 너무 만족스러웠다.

메이드인 코리아!

그리고 식기세척기, 전자레인지 사용도 가능하고 꼼꼼히 인증받은 소재.

숟가락 이용에 편한 디자인까지~!

제대로 만든 흡착식판인것 같다.

우리집 부스터식판에도 딱 잘 붙는 사이즈라 좋다.

내가 전에 산건.. 또 부스터 식판보다 커서 ㅜㅜ 흡착이 안되는 ... 치명적 단점이 있었는데 유비맘은 최고 !

부스터에 흡착 시켜서 들어보니 이렇게나 착 달라붙는다 ㅋㅋ 부스터가 안떨어질 정도!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

컬러 진짜 이뻐용ㅎㅎ모양도 동글동글 너무 귀엽네요^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효