Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스파우트에요~ 육아하면서 필요한 물품들 사는게 무척 고…

페이지 정보

작성자 반짝이 작성일15-11-01 00:05 조회3,112회 댓글2건

본문

그로미미 스파우트에요~
육아하면서 필요한 물품들 사는게 무척 고민되고, 스트레스도 받는 일인것같아요~

저는 선물받은 푸고제품이 있어 그대로 쓰려했는데,
무거워서 아기가 잡기도 힘들고 아직 어리다보니 흔들다가 머리에 부딪혀 우는일이 발생했어요. 게다가 아기가 얼마나 먹는지 알수도 없게 불투명했죠~

좋은기회가 생겨서 써보게된 그로미미 스파우트.. 체험단이어서가 아니라 진짜 좋더라구요~

스파우트꼭지도 넚어서 아기가 물고 빨기편해서 물먹이기가 수월했어요~
치발기삼아 꾹꾹 씹으면 물이 찔끔나오니 처음부터 거부감도 없었고
이제는 요령이생겨 혼자 잡고 빨아먹어요~
투명한 눈금으로 먹는양도 파악할수있구요~

우리아기는 모유만먹지만
분유먹는 아기들은 더 쉽게 적응할것같아요~
물인척 하고 분유도타서 30 이나 먹여봤어요ㅎㅎ

젖병, 빨대도 다 호환되고 뚜껑도 딱 씌울수있으니 휴대하기도 위생적이네요~

매우 추천 합니당.
곧 빨대사서 교체해줄꺼에요~

좋은 제품 체험할 수 있는 기회주셔서 감사해요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지명성운❤…

어떤거살지 고민했었는데
요걸로 사야겠네요~

• 반짝이

지명성운♡삼형제맘 네네~ 꼭지가 커서 좋은것같아용^^ 같은제품으로 이것저것 호환되니 활용도가 좋아용~ 푸고스파우트는 뚜껑도 없더라구용ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효