Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스밤부타월로 엄마혼자목욕해도 후다닥 잘마르고 아기가 물고빨…

페이지 정보

작성자 쟈스민 작성일20-02-25 13:22 조회1,273회 댓글8건

본문

유트러스밤부타월로 엄마혼자목욕해도 후다닥 잘마르고 아기가 물고빨아도 안심이에요.
빠른흡수와 부드러운소재라 엄마도쓰고싶네요.
손수건도 유트러스로 바꿔야겠어요.
자세한후기는 블로그를봐주세용
https://m.blog.naver.com/jasminejini/221823954709
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 담또맘

저도 이거 써보니깐 너무 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 조카들도 선물 줄까생각중입니다

• 둥어뚜기

보들보들 할것 같아용

• 쟈스민

담또맘 그쵸그쵸^^

• 쟈스민

둥어뚜기 넹넹 제가쓰고싶더라구용

• 이든이엄마

저도 밤부타월썼는데 보송보송 진짜 굿이에여ㅋ

• 쟈스민

이든이엄마 정말보드랍더라구용^^

• 꿀떡맘

악♡♡♡ 넘나 사랑스럽네요♡ 포근포근해보여요♡

• 쟈스민

꿀떡맘 감사합니다^^보들보들해서 애착이불될꺼가타용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효