Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요~ 저는 베이비스텔라 수유쿠션에 당첨되어 후기를 남기게…

페이지 정보

작성자 은별 작성일20-03-02 15:22 조회1,330회 댓글4건

본문

안녕하세요~ 저는 베이비스텔라 수유쿠션에 당첨되어 후기를 남기게 되었습니다!!

인스타: https://www.instagram.com/p/B9J017fJKIA/?igshid=41cg9en9u5pt

블로그: https://m.blog.naver.com/ne032/221830806183

저는 출산전까지 모유수유가 이렇게 어려운건지 몰랐어요... 일단 저같은 경우엔 모유량도 적어서 조리원에 있을때 오래동안 수유쿠션을 사용하다보니 어깨며 목이며 너무 아팠어요ㅠ그래서 수유쿠션에 대해 알아보고 있었는데 베이비스텔라 3차원 수유쿠션의 경우 인체공학적으로 수유시 엉덩이쪽보다 머리쪽이 더 높아 엄마와 밀착 되게 도와 수유시 엄마와 아기 둘다 편안하게 수유할수 있도록 돕는다고 하여 우연한 기회에 크라잉베베에 신청하게되었고 선정되어 사용해보았습니다!

조리원에서는 수유쿠션뿐만 아니라 발판 쿠션 등 여러가지 준비해야돴는데 베이비스텔라 수유쿠션은 딱 수유쿠션만 준비하면 되니깐 훨씬 간편하고 높이도 높아 자세도 안정적이게 되었습니다!!

게다가 3차원 스펀지로 17개의 통풍구를 만들어 땀이 나도 통풍이 되기때문에 태열이 많은 아가에게 딱이며,커버도 분리형이기때문에 벗기기에도 편하고 세탁도 간편하기때문에 저는 받자마자 바로 세탁해서 사용할수 있습니다!! 육아는 장비빨이라는 말이 절로 생각이 났네요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀여운양

후기잘봤어요

• 둥어뚜기

애기가 너무 편안해 보이네요^.^

• 동욱맘

오~안정감있는쿠션이네요

• 떼떼맘

아가가 안정감있게 딱 누워있네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효