Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#유비맘 식판에 담아낸 25개월 아기 유아식단♥ 강력한 흡착력과 사랑스러운 디자인!

페이지 정보

작성자 에이미 작성일20-03-05 01:41 조회1,382회 댓글3건

본문

안녕하세요:)
25개월 아기밥을 영양가득한 식단으로 열심히 해먹이고 있어요♡
보기 좋은 떡이 맛도 좋은 법!
사랑스러운유비맘 아기흡착식판에 담아주면식사시간이 더욱 즐거워지는 것 같아요.

패키지 앞에 그려진 유비맘 공식캐릭터 유비프렌즈 몽이도 넘나 귀여워요>_<
패키지까지 예쁘니 출산선물이나 조카선물 등으로 완전 좋아요!

유비맘 흡착식판은 프리미엄 친환경 실리콘으로 만들어졌어요.
일반 실리콘 과산화물이 아닌 백금 촉매를 첨가한 실리콘 원료를 사용했답니다.
그래서 일반 실리콘 재질보다 온도 변화나 화학 반응에 강해요.
내구성이 강해서 오래도록 사용할 수 있는 유비맘 흡착식판이랍니다:)
미국FDA 인증을 받은 원료를 사용한 것은 물론, 중금속 불검출, 천연모래 사용 100% 친환경 제품이니
안심하고 사용할 수 있어요.

식판 모양이 전체적으로 둥글 둥글하죠? 숟가락이 모서리 끝까지 닿을 수 있게
동그랗게 굴곡을 줘서 설계된 식판이에요.
아이들이 혼자 먹어도 마지막 한톨까지 싹싹 깔끔하게 먹을 수 있는 유비맘 유아식판!

바닥부분엔 넓은 흡착판이 있어요*_*
가로 17cm x 세로 16cm의 큼직한 흡착판 덕분에 유아식탁에 착! 달라붙어요.
아기주도이유식 시작하시는 분들이라면 진짜 진짜 필수 아이템이에요.
식기세척기에 넣어도 되고, 열탕소독도 가능해서 세척도 편리해요.

아이들 힘으로는 쉽게 뗄 수 없는 흡착식판이라 이미 많은 엄마아빠들에게
사랑받고 있는 유비맘 흡착식판이에요.
그냥 들어서 떼려고 하면 잘 안떨어지니 식판 가운데 아래를 손가락으로 살짝 들어올려서 떼어내세요!

유비맘 흡착식판에 차려낸 25개월 아기식단 몇 가지 공유할게요!
너무 예쁘죠?*_*
아이들의 행복한 식사 시간을 책임져주는 유비맘 흡착식판,
백 번 천 번 추천해요:) ♡

블로그 후기: https://blog.naver.com/ooooamy/221837934360

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼이엄마

모양도 맛도 있어 아이가 좋아할거 같아요~~

• 복나미

예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ ! 축하드립니당^^

• 떼떼맘

아가밥이 너무 이뻐요! 당첨 축하드려요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효