Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기존 사용하던 빨대컵이 가지고 나가기만하면 가방이 축축~ 뚜껑…

페이지 정보

작성자 퍄노치는 작성일20-03-05 13:18 조회1,439회 댓글2건

본문

기존 사용하던 빨대컵이 가지고 나가기만하면
가방이 축축~ 뚜껑열면 주르륵~
이건뭐 누가보면 뚜껑 제대로 안닫고 다니는줄ㅜㅜ
유비맘빨대컵 역류방지빨대컵이라고 좋다고
써보라 했는데 이제 써봄요~
디자인 깔끔하구요 200ml 넘 귀욤~
가벼워서 더 좋은듯~
1세대랑 조립방법이 조금달라요~
꼭 설명서 참고하시구요~
뚜껑은 살짝 눌러 돌려서 열면 되구요
빨대는 조금 잘라썼어요~ 젤 중요한거~
뒤집어도 눕혀놔도 안샌다요~ 역류 노노~
굳이 흔들필요없겠지만 흔들어도 안샌다요 ㅎㅎ
진작 써볼껄~ 유비맘빨대컵 노랑이로 하나 더 사자~^^
#유비맘 #유비맘빨대컵 #유비맘역류방지빨대컵
#안새는빨대컵 #빨대컵추천 #PPSU빨대컵
업체로 부터 제품을 받아 작성된 후기요
https://www.instagram.com/p/B9VozUFpWr2/?igshid=1oq1sakfnuhh7
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소삼

저도ㅠㅠ 그로미미꺼... 자꾸 새서 어린이집가방이 축축해져요 항상ㅠ 유비맘꺼 구매해봐야겠네요~

• 퍄노치는

함 써보세용~  저도 첨 써보는건뎅 안새서 좋네용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효