Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

눕히고 뒤집고 흔들어도 새지 않는 유비맘 빨대컵

페이지 정보

작성자 꿀송이맘 작성일20-03-05 15:24 조회1,398회 댓글0건

본문

https://blog.naver.com/arasgi88yh/221838818302

우리 아기 첫 빨대컵은 유비맘빨대컵으로 시작했어요.
다른건 안먹더니, 유비맘빨대컵을 줬더니 신기하게 잘 먹더라고요.!!
원래 파랑이가 있었는데 크라잉베베 덕분에 분홍이가 새로 저희 집에 들어왔어요.
크라잉베베 덕분에 식판이랑 분홍색 세트 완성되어서 기쁘네요! :-)

유비맘빨대컵은 새지 않는 걸로 유명한데요.
그건 바로 다른 빨대컵들과 다르게 역류 방지 디스크가 있기 때문이에요.
이 역류방지디스크는 유비맘에서 특허받은 건데요.
빨대의 위아래가 분리되어 있고, 빨대컵 안에서 발생하는 압력을 중간에 들어간 디스크가 해소해주어서
어떤 상황에서도 역류하지 않아요.

유비맘 빨대컵은 완전히 분리되어
우리 아기가 먹는 제품에 어디 물때나 이물질이 낄 걱정도 없고,
모두 열탕소독, 전자레인지 소독, 자외선/적외선 소독이 가능해서 좋아요.

우리 아기가 사용할 거니까 항상 처음에 열탕소독은 꼭 하고 계속 소독기로 세척하다가,
한 달에 한 번씩 열탕소독해 주고 있어요.

유비맘아니였다면 우리 아기가 이렇게 물을 좋아하는 지 몰랐을 거 같아요 :-)
덕분에 우리 아기가 매일매일 물 너무 잘 마시고 있어요!
감사합니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효