Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

늦은 체험단 후기입니다^^ 15일간 정말 유용하게 잘쓴것같은 …

페이지 정보

작성자 이든맘 작성일15-11-01 12:22 조회3,556회 댓글2건

본문

늦은 체험단 후기입니다^^

15일간 정말 유용하게 잘쓴것같은 유트러스랩 아기띠!!

개인적으로 정말 만족했답니다.
처음 착용할때는 어렵더군요ㅜㅠ
하지만 두세번 시도하다보니 방법을 터득했답니다.

전 신랑 퇴근이 저녁 8시가넘다보니 독박육아중이라 항상 집안일을하려고하면 아기가 우는바람에 신랑이 퇴근하고나서야 밀려있던 집안일을 몰아했었는데요.
유트러스랩 아기띠를 사용하고난 후로는 양손편하게 집안일을 하고 있답니다.
그리고 끼니를 제대로 못챙겨먹었는데 지금은 밥도 꼬박꼬박 잘먹고있답니다^^

또, 외출시에도 꼭 착용하고다녔어요
주변에서 다들 어디 아기띠냐며 신기하다며 물으시더라구요? ㅎㅎㅎ
저는 15일동안 체험을해보고 유트러스랩아기띠에 대만족을했기에 주변분들께 적극 추천하고 있어요

다만, 조금 아쉬운점이 있다면 아기띠가 너무 길다보니 야외에서 착용시 바닥에 쓸린다는점!!

이 점 빼고는 저는 다른 불편한점은 없었어요 ㅎㅎ

유트러스랩 아기띠 짱 입니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 주환맘

이건 언제까지할수있나요? 울 애기 오늘 61일째인데 낮에는 잠을 잘 안자서 안았다 눕혔다 무한반볻합니다.  나도 두손의 자유를 느껴보고싶은데~ 백일지남 아기띠 할수있겠다 기다리고있거든요. 이거사서 한달만 써도 아깝지않을만큼 만족할까요? 궁금합니다^^

• 이든맘

180일까지는 사용한다고하더라구여
전 추천드려요 안았다눕혔다 무한반복이시라면 더더욱 집에서 착용하고 집안일하시는게 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효