Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 꼬마핸디타월 부들부들 어린이집수건으로 최고네요~

페이지 정보

작성자 신비 작성일20-03-11 16:52 조회2,512회 댓글6건

본문

국민방수요로도 유명한 뮤라에
자체 생산한 극세사 핸디타월이예요.
넘부드러워서 요즘 아이들하고 잘사용하고 있어요~~
뮤라 고리수건
극세사는 머리카락의 1/100굵기로 일반면타월보다
3배나 흡수력이 좋아 문지르지 않고 닿기만해도
물기가 없어져 물기가 쉽게 제거가 되요!
그래서 주방고리수건으로도 좋더라고요
저희 아이들은 화장실보다 주방에서 손을딲는
일이 많은데 뮤라핸디타월은 손에 물기를 금방
흡수하고 또 세탁후에도 정말 빨리 말라서 좋더라고요~
뮤라핸디타월 부드럽고 흡수성도 좋아서
어린이집고리수건으로도 좋아요~
새학기 어린이집에 고리수건으로 보내줘도
좋아요~
뮤라 꼬마핸디타월추천해요!

블로그후기 https://blog.naver.com/ssangi20/221848601913
맘스홀릭카페후기 https://cafe.naver.com/imsanbu/49149468

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시블리

보기만해도 굉장히 부드러워 보이는 타월이네요 ㅎㅎㅎㅎ좋아보여요!

• ♡새로운시…

보들보들하니 민감한 아이.어른이 써도 좋을꺼 같네요.

• 복나미

보기에도 부드러워보여요 ^^ 당첨축하드려요

• 핫초코미떼

축하드려용! 원단 너무 보들보들해보여용

• 둥어뚜기

우아ㅜ방수요 완전 요긴할거같아요^.^ 후기 잘 봣습니덩

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효