Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오토폴딩유모차 TG 타보 셀라플러스 신세계다

페이지 정보

작성자 깡지b 작성일20-03-12 01:21 조회1,780회 댓글1건

본문

20개월이지만 유모차를 타는 것을 참 좋아하는 아들
 덕분에 하루에 2-3번은 유모차 외출을 하게 되는데요.
나가요병에 안아요병까지 생겨서 한 손에 아이를 안고 한 손으로 유모차 폴딩을 해야하는데
이게 생각보다 정말 어렵더라구요!

요즘 핫한 오토폴딩유모차를 보고 저거다! 저게 내가 찾던거다!
하고 마음속으로 로망만 가지고 있었는데
이번에 믿을 수 있는 TG 타보 휴대용 유모차 , 오토폴딩 유모차
셀라플러스를 운좋게 만나게 되었어요!

TG 타보 셀라플러스 오토폴딩 유모차는

초경량형으로 무게가 4.9kg인데요.
정말 가볍고, 사이즈도 컴팩트 해서 깜놀! 실제로 기내반입도 가능하고, 대중교통 선반위에도 깔끔하게
보관할 수 있어요.
무게도 가볍고 사이즈도 컴팩트하게 폴딩이 되는데 막상 사용하려고 펴면
핸들링이나 안전함이 느껴져서 반전 매력을 지닌 유모차랄까요.ㅎㅎ

TG 타보 셀라플러스는 기존에 있던 TG 타보 셀라의 발전형으로
2020년 2월에 새로 나오는 신상 유모차에요.
같은 기내반입 유모차 라인으로 베이직 트랩 유모차와 이노스핀 유모차가 있지만
타보 셀라플러스 유모차는 초경량이면서 핸들링이 떨어지지 않고
오토폴딩이 가능한 유모차라는 점이 차별점이랍니다

TG 타보 셀라플러스 오토폴딩유모차는 차양을 펼친상태에서 접어주면 조금 더 부드럽게 접히는데요.
가운데 작은 버튼과 손에 감기는 버튼을 차례로 누르고 핸들을 앞쪽으로
밀어주면 끝ㅎㅎ대박 폴딩이 이렇게 쉽다니!!!
마법이라면서 한 4번은 혼자 폈다 접었다 했던 것 같아요

현재 출시되어 있는 오토폴딩 유모차들은 폴딩 시에 앞바퀴의 방향을
정리해야 폴딩이 가능한 경우가 있는데, 셀라플러스는 그럴 필요 없이 그냥 쑥~ 폴딩이 되서
다른 유모차에 비해서 더 쉽구요!
언폴딩 할 때에도 덜 복잡한 절차를 거치면서 고정장치만 풀어주면 되니...
오토폴딩 유모차 중에서 가장 BEST 아닌가 싶어요.
폴딩 후에는 셀프스탠딩도 가능하니 좁은 공간에서 더욱 활용도가 높겠지요?

친정이 제주도라 유모차 자주 들고 가는데 그때마다
아이 안고 폴딩하느라 진땀 많이 뺐는데요.
오토폴딩 휴대용유모차 TG 타보 셀라플러스와 함께라면
기내반입도, 비행기 타기 전 폴딩도 더욱 수월해질 것 같아
제주도 여행도 기대가 되네요!
휴대성과 핸들링 둘다 갖춘 오토폴딩유모차 TG 타보 셀라플러스
오토폴딩의 신세계뿐만 아니라 컴팩트함, 안정성까지
모두 맘에 드는 휴대용유모차에요!!

더 자세한 후기는 블로그, 인스타 링크를 확인하세요
https://blog.naver.com/dbvl373087/221837990943
https://www.instagram.com/p/B9UhyiShgrm/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복나미

우와폴딩이 너무 조아보여요♡♡축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효