Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵 빧대컵 정말 유목민이었는데요 …

페이지 정보

작성자 ❤태극맘❤ 작성일20-03-12 10:04 조회1,427회 댓글2건

본문

유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵

빧대컵 정말 유목민이었는데요
세척이 쉬운 빨대컵은 물이 새고
물이 안새는 빨대컵은 세척하기가 어렵고
그래서 빨대컵 정말 여러가지를
쓰고 바꾸기 일쑤였는데요

그런데 오늘 정말 정착했습니다
안새는빨대컵 유비맘 :)

BPA FREE
환경호르몬 걱정없는 안심소재 PPSU의 빨대컵본체인데요
공인된 규격 적합 시험인 미국 인증기관을 통과한 안전한 소재에요~
아이들의 젖병에 주로 사용되고,
내열성과 내구성이 뛰어나고
환경호르몬 불검출되는 소재!

2세대 역류방지 디스크 장착으로
더욱 새로워진 유비맘 빨대컵

빨대꼭지,빨대대롱도 이렇게
손쉽게 세척가능
아이 속시원해~

역류방지디스크 때문에
흔들고 바닥에 떨어뜨려도
옆으로 눞혀져도 절대 새지 않더라고요~
굿굿~

https://m.blog.naver.com/nhwholove/221849248325

세척이 너무나도 편리하고
절대 안새는빨대컵
유비맘 PPSU 역류방지빨대컵

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나이수숑숑

유비맘 빨대컵은 안세서 너무 좋아요 ㅎ

• 복나미

저도 요고 넘 좋아요~&&

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효