Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라는 통기성이 좋아 오래 누워 있거나 접촉해도 땀이 덜 차…

페이지 정보

작성자 북한산좋아… 작성일20-03-12 12:33 조회2,362회 댓글6건

본문

뮤라는 통기성이 좋아 오래 누워 있거나

접촉해도 땀이 덜 차고 쾌적해요.

솜이 없는 제품들이 대부분이지만

대신 다충직물 구조라 삶음도 가능!

빨래를 자주하는 아기 용품이지만 변형이 적고 건조도 금방 되어 위생적이고 간편하게 사용할 수 있어요.

신생아의 경우

혼자 엎드리는 순간도 오는데

표면에 순면에 잔주름이 있어

질식 우려도 적어 안전하다는 것!

이런 뮤라에서

꼬마 핸디 타올이 나와

엄청 관심이 많았어요.

아무 것도 모르고

첫 기관에 등원한 작년에는

급하게 고리타올을 오프라인 마켓에서 샀는데

made in China 여서

사실 많이 미안했어요.

어린이집에서

입 닦고 손 닦는 유일한 타올인데

첫 타올에 너무 신경을 쓰지 않은 것같아

마음이 안좋았으나

이번 2년차엔  뮤라 꼬마핸디타올!

얼른 등원해서 뮤라 꼬마핸디타올과 함께 하고싶어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나이수숑숑

좋은제품 체험하셨네요~^^

• 핫초코미떼

축하드려요~~ 이 핸드타월 정말 보들보들해보이니 좋아용 ㅎㅎ

• 북한산좋아…

촉감이 참 좋아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효