Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

예쁘고 안 새고~ 우리 아이 잘 쓰는 유비맘 PPSU 역류방지빨대컵

페이지 정보

작성자 달빛나리 작성일20-03-15 17:02 조회1,397회 댓글7건

본문

안녕하세요^^

오늘도 집에서 두아들에게 치이고 있는
엄마입니다 ㅋㅋ

저한테 온몸으로 달려오고
장난감 들고 제 머리 내리치고 -_-
요새 어린이집도 못 가고 집에 갇혀있는
스트레스를 저한테 마구 푸는
아들들이랑 지내고 있어요

에혀..
힘들지만 어쩌겠어요
모든 육아맘, 대디 분들 화이팅입니다!!^^

오늘은 우리 아기 쓰는 안 새는 좋은 빨대컵 소개해요
우리 첫째, 둘째 다 빨대컵 사용 중이라서
빨대컵을 종류별로 많이 사용해보고 있어요​

쓰다 보면 장단점이 딱 딱 보이더라고요
안 샌다고 했는데 새고 ㅋㅋ
구성품이 자꾸 사라지고 ㅋㅋ
아이가 빠는데 힘들어하고...

역시 육아템은 시행착오를 좀 거쳐야 하는 건가 싶네요

요새 우리 둘째가 아주 잘 쓰고 있는 빨대컵이 있어서
소개해요

유비맘은 젖병으로도 잘 알려져 있는데
이번엔 2세대 역류방지 디스크 장착으로
새지 않고 새로워진 빨대컵으로 만나보게 되었어요

일단 세척 솔이 함께 온 게 보이네요
엄청 반가운것..ㅋㅋ

이게 하나씩 구매하기도 힘들고
씻을 때는 필수로 필요하고 자꾸 없어져서
함께 오면 너무나 좋지요
감사합니다 잘 쓸게요~~^^

색상은 핑크, 블루, 옐로우가 있는데
제가 받은 제품은 옐로우~!!​

봄이 오는 것 같아요
너무 예쁘죠?^^

노랑노랑 귀욤귀욤 우리 아가 빨대컵이에요^^
아이들이 들기 쉽고 먹기 편하게  디자인된
유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵이랍니다​

안심소재 PPSU 니까 걱정 없이 아이에게 줘요
이번에 2세대 역류 방지 디스크
적용으로 눕혀놔도 새지 않는 착한 빨대컵이에요

아이들이 빨대컵 먹다가 바닥에 던져두면
옆으로 누워서 질질 새고 있는 빨대컵을..
많이 치워본 엄마들은 알 거예요

새는 거 넘 싫음 ㅠ

유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵은 옆으로 눕혀둬도 새지 않더라고요
뒤집어도 흔들어도 역류하지 않는답니다^^
빨대는 십자 컷으로 아이들이 먹기 좋게
만들어져있어요
공기밸브 시스템도 적용되어 있어서
외부 공기를 본체 내로
원활하게 공급해서 압력 밸런스를 유지해 준답니다

저희 아이가 마지막에 사용했던 빨대컵은
외부 공기가 유입이 안되는지
빨대가 납작해지도록 빨아먹더라고요
우리 아가 혈압오를라;;;-_-

회전형 손잡이도 있어서 아기의 손목도 보호해 주고
캡이 돌아가서 열리는 것도 방지해 준답니다

물 다 마셔 갈 때쯤 유용하게 쓸 수 있는
회전형 손잡이 ^ㅁ^

유비맘 PPSU 역류방지빨대컵의
빨대 대롱은 빨대꼭지와 연결하는 게 아니고
역류방지 디스크와 연결해주셔야 하는 게
포인트~!!
잊지마셔용

하나하나 분해가 다 되니 세척 편리하고
관리하기 좋아요
빨대 꼭지와 역류 방지 디스크를 먼저 결합해 주세요

디스크와 연결함으로써 압력차를 줄여줘서
역류 걱정이 없어요
게다가 pp 재질에 고무제를 특수 처리해서
역류방지 및 샘 방지를 최적화했답니다~

디스크 제거 시 뽁 ! 소리가 들리면
정상적으로 잘 조립된 거랍니다^^

먼저 젖병에 끼우지 마시고
빨대부분 조립을 다 마치고 마지막에
몸체에 넣어주세요

아이에게 줘봤어요
와 새로운 빨대컵이다~
이제 옆으로 누워있을 때 줄줄 세던 빨대컵
힘들게 쫙쫙 빨아먹던 빨대컵 안녕

샘걱정없는 유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵으로
챙겨주고 있어요
뚜껑채로 먹지는 말고 ㅋㅋㅋ

노랑노랑 색이 넘 맘에 드네요
유비맘 역류방지 빨대컵은
뚜껑도 스마트하답니다

작은 충격에도 쉽게 열려서
내용물이 새어 나오는 경우를 막기 위해
열기는 쉽지만 샐걱정은 없도록!

살짝 누르고 돌려주면 쉽게 열리도록
만들어져있답니다

그냥 열라고 하면 잘 안 열려요 ㅎㅎ
저희 아가는 물도 음료도 참 잘 먹는 아이라서
빨대컵은 늘 필수 준비템이랍니다​

음료 통째로 주면 꽉 잡아서 분수처럼 폭발시켜서요 ㅋㅋ
깨끗이 씻어서 물 채워줬더니

발 장난하면서 물도 잘 마시네요

자꾸 가글을 하는 바람에 옷도 자주 젖지만 ㅋㅋ

아기들...왜 물로 가글 하는 거야?
먹기 싫음 먹지 말라고! ㅎㅎ

뭐..다 사랑스럽지만 말이죠 ^^

유비맘 역류방지 빨대컵은
열탕소독, 전자레인지 소독, 자외선 적외선 소독
모두 가능해요

꼭지, 대롱 같은 실리콘 부분은
자외선, 적외선 소독하면 변색이나 경화현상이
생길 수 있다고 하니 피해주세요

유비맘 빨대컵은 젖병으로도 사용이 가능해서
둘 다 사용하는 아기들은 더 실용적으로 사용할 수 있는 거 같아요

옆으로 눕혀도 거꾸로 흔들어서 새지 않고
따뜻한 음료를 넣어도 역류하지 않으며
세척도 편하고 구성품도 구하기 쉽고!!

유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵
넘 맘에 드네요^^

아기 빨대컵으로 추천해요

본 후기는 업체로부터 제품만을 무상으로 제공받아 직접 사용하고 작성한 후기입니다

https://blog.naver.com/jrumming/221842403805

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 달빛나리

쪼꼬링링♡ 감사합니당~^^

• 핫초코미떼

쓰기두 편리하고 색상도 예쁘네용 ㅎㅎㅎ 축하드려요!!

• 똘똘맘

축하드려용 ㅎㅎㅎ

• 달빛나리

핫초코미떼 노랑노랑 예쁘네요^^

• 달빛나리

똘똘맘 감사합니다^-^

• 똘똘맘

달빛나리    냉 ㅎㄹ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효