Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저는 출산 전부터 저는 몸이 차가운 편이었어요. 출산 후 4개월…

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일20-03-23 23:07 조회1,399회 댓글4건

본문

저는 출산 전부터 저는 몸이 차가운 편이었어요.
출산 후 4개월이 지났는데 아랫배도 차갑고, 워낙 몸이 차가운편이라 뼈도 시리고, 산후조리가 힘들더라구요.
집에 좌욕기가 있지만 무거워서 이동하며 쓰기도 힘들고, 아가를 돌보느라 무용지물이 되었답니다. 그러다 어느곳이든 이동하며 사용할 수 있는 건식욕 좌욕방석을 찾고있었는데 썬레이닥터 솔라히팅시트를 체험하게되었는데 정말 신세계..!

*간편하게 즐기는 좌욕과 좌훈! 
이 제품은은 열이 아닌 빛을 통해 언제 어디서든 간편하게 좌욕을 할 수 있는 제품인데요. 특허받은 원적외선 발열체로 제작되어 몸을 따뜻하게 힐링시켜주고 건강을 회복시켜준답니다.
출산 경험이 있는 여성이나 남성 질환으로 불편하신분들이나 체온이 낮ㅣ아 면역력이 약한 어린이들 어르신들까지 온 가족이 사용할 수 있는 건강방석이에요.
*원적외선이 나오는 방석!
원적외선은 눈으로 볼 수 없는 영역의 빛으로 일반열보다 80배 넘게 몸속으로 깊숙하게 침투해 몸을 따뜻하고 편안하게 해준다고 해요

저희 아가가 엄마 껌딱지라..ㅜ
정말 아무것도 못해요..
근데 이렇게 아가를 안고,
히팅시트에 앉아 있기만해도
산후건강을 챙길 수 있다니..신세계...

방석도 우레탄 폼으로 제작되어
쿠션감도 뛰어나고 복원력도 좋아요.
푹신푹신 완전 편안해요ㅎㅎ
저는 수유할때 20분씩 앉아있고,
아가를 안아서 트름시키고 재우려면
앉아있는 시간이 많아 허리도 뻐근한데
요 히팅시트를 어디서든 들고다니며
아가를 돌보면서 뜨끈뜨근하게
건강관리와 산후조리를 하고 있어요.

낮은 체온은 만병의 근원이라고 해요.
하루 2번 따뜻한 솔라히팅시트로
편안하고, 무엇보다 간편하게
체온을 올려 건강 관리해보세요~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

체험단 축하드려요.^^ 사용해보니 어떤가요?

• 통통이맘

vV곰탱이Vv 집에 엄청큰 좌욕기도있는데 불편해서 안쓰는데 이건 아무데나 들고다니면되서 잘쓰게되여ㅎ ㅎ 뜨끈뜨끈해서 몸이 따뜻해지는 것 같아요~~

• 동욱맘

디자인 너무 예뻐요~~ 혹하는데요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효