Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착식판에 유아식 사용하기에도 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일20-03-28 17:25 조회1,525회 댓글0건

본문

유아식을 시작하고 다양한 그릇을 사용해봤어요..
그릇을 사용 해봤고.. 식판도 사용해봤구요..
하지만.. 잘못하다가 국을 쏟는일이 참 많더라구요..
흘리는것보다 쏟을때 아이가 더 민망해하고 당황해하기에..
위축되지 말라고 유비맘 흡착식판을 들였어요!!

그덕분에 무엇을 먹던지 쏟지 않아서 즐거운 식사시간이 되었답니다~
요즘 간식도 식사도 모두 유비맘 흡착식판을 사용하고 있어요!!
그덕분에 아이가 먹는 양도 늘고 즐겁게 식사를 하고 있답니다!!
포장도 너무 깔끔해서 선물용으로도 예쁜 디자인이 랍니다!!

초강력 흡착으로 쉽게 떨어지지 않아서
아이가 장난을 치거나 실수로 그릇을 쳐서 쏟는 일이 없도록 만들어주는 육아필수템이지요~~

숟가락이 모서리 끝까지 닿을 수 있게 동그랗게 굴곡을 줘서 만들어져서
아이가 모든걸끝까지 먹을수 있어요!
그리고 오른쪽에 공간을 만들어 숟가락이나 포크, 젓가락을 놓을수 있는 공간도 있답니다~

아기이유식부터 사용하기 좋을것 같아요!
이유식을 할때 어찌나 그릇을 치던지..허허
바닥에 쏟는 일이 참 많았거든요~
아이가 좀더 어릴때 유비맘 흡착식판을 만났더라면..ㅋㅋㅋㅋ
둘째 생각이나는 육아템이네요~

외출하거나 여행갈때도 이제 챙겨가야겠다고 생각하는 유비맘 흡착식판!!!
아이가 보자마자 무언가 먹고싶어해서 닦은후 사용했답니다!!

식기세척기, 열탕소독까지 가능해서 더 위생적으로 사용할수 있겠어요~
크기는 23cm * 18cm 로 너무 크지도 너무 작지도 않아요!!

아이의 간식시간이에요!
당장 유비맘 흡착식판에 먹겠다고해서 준비해주었네요~~
포크를 저부분에 놓아주니까 좀더 위생적으로 사용할수 있더라구요~

식사시간에는 좋아하는 것들을 주었어요!!
계란주먹밥에 미니떡갈비, 멸치볶음, 오이까지!!
요즘 최애 식단이랍니다~~

집에 있다보니 점심 저녁은 식판을 꼭 사용하게되더라구요~

유비맘 흡착식판에 식사를 주니까 더 맛있다는 딸냄..ㅋㅋ
보기좋은 떡이 먹기도 좋다는 말이 있듯이..
아이가 너무 잘 먹어주고 좋아하니까 저도 기분이 너무 좋더라구요~~^^

이유식부터 유아식까지..
아이가 하는 식사시간이 즐거우면 참 좋겠죠~

이왕이면 예쁜 식판에 쏟을 위험없는 그런식판을 사용하는것도 중요한것 같아요!!
아이가 맛있게 먹는것만 보는것으로도 기분이 좋아지는 그런시간이네요~

블로그후기 : https://blog.naver.com/r_taya578/221877949601
인스타그램 후기 : https://www.instagram.com/p/B-RVOe1jE_p/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효