Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

넘나 이쁜 포장케이스에 담겨서 배송된 유비맘 실리콘 팔레트 흡착…

페이지 정보

작성자 베베맘 작성일20-03-31 12:44 조회1,431회 댓글5건

본문

넘나 이쁜 포장케이스에 담겨서 배송된 유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판!!

노랑노랑하니 요즘 피어나는 개나리가 생각나더라구요ㅎ

이 유비맘 흡착식판은

미국FDA 인증을 받은 원료로 제조한데다가

실리콘 원료 소재인 천연모래를 사용해서 생산했다고 해요.

게다가 플래티넘 실리콘 원료 사용을 해서 중금속도 불검출된 100% 친환경 아기식판!!

그래서인지 개봉했는데도 그 특유의 실리콘, 플라스틱 냄새들이 안나더라구요~

엄마가 되니 이런것들을 신경쓰게 되요^^
게다가 깊이감이 있어서 양이 어느정도 된답니다.

나중에 아이가 클수록 양이 늘텐데 깊이감이 있으니 양이 늘어도 식판 사이즈 걱정이 없어요!

게다가 너무너무 마음에 드는건 요게 250도 까지 견디는 재질이라

열탕소독도 가능하고 영하 40도까지 가능하니 냉동까지 가능하다는거!!

완전 대박쓰+_+

일반 실리콘 과산화물이 아니라 백금 촉매를 첨가한 프리미엄 실리콘이라서 내구성이 좋은거래요~

역시 BPA FREE+_+!!

식판을 부착후 어른의 힘으롴ㅋㅋㅋㅋ

마구!! 흔들어보았어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 떼기 힘든데 아이가 뗀다는건...말도 안되겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

아기식판 중 흡착력 끝판왕이라고 할수 있음!!

하지만 밑에 톡 튀어나온 부분을 살짝 건드리면 톡~하고 빠지니 뗄 걱정은 없어요~

(물론 아이는 이걸 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

사실 자기주도 유아식을 하다보면 아이가 먹는 속도에 따라 음식이 식을수도 있는데

유비맘 흡착식판은 이 상태로도 전자레인지 사용이 가능해서

아이에게 따뜻한 밥 한끼를 줄수 있어요~ㅎ

정말이지 엄마 마음에 어디하나 마음에 안드는 부분이 없는 아기식판!!

#출산선물 이나 #돌아기선물 고민하시는 분들이라면 요거 진짜 굿이예요~

안좋아할 엄마가 없을거랍니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효