Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판 자기주도이유식 아기 식…

페이지 정보

작성자 인천은블리… 작성일20-04-04 18:31 조회1,387회 댓글8건

본문

유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판

자기주도이유식

아기 식판 어떤 제품 사용하시나요~

소중한 내 아이가 사용하는 식판인 만큼 아무거나 사용할 수 없죠~

요즘 맘카페에서 핫핫 한 국민 육아용품 브랜드 유비맘!

흡착 팔레트 식판이라면~ 안심하고 사용할 수 있어용ㅎㅎ

개인적으로 유비맘 빨대컵도 사용중인데 가성비 넘 좋아서 아이 물 먹일때도 잘쓰고 어린이집 준비물로도 사용중이에용^^

그럼 본격적으로 유비맘 흡착 팔레트 식판 후기 포스팅해드릴게요!

유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판은

-. 100%실리콘으로 과산화물이 아닌 백금촉매를 첨가한 플래티넘 실리콘원료 사용

-. 미국 FDA 인증 받은 원료 사용

-.플래티넘 실리콘 원료 사용으로 중금속 불검출

-.실리콘 원료 소재인 천연 모래를 사용하여 생산, 100%친환경

-.트레이 우측에 포크 거치대가 있어 편리함

-.숟가락 모서리 끝까지 닿을 수 있게 동그랗게 굴곡 설계

-.강력한 흡착판 장착으로 미끄러지지않음

-. 실리콘 소재 특성상 반 영구적 사용가능

-.250℃ 까지 견뎌내는 재질로 열탕 소독 가능

-.영하 40℃ 까지 견뎌내는 재질로 냉동 보관 가능

-.간편하게 식기세척기를 이용해 세척가능

-.전자렌지 사용가능

정말 사용하면 할수록 안심하고 편하게 사용할 수 있는 아기 식판이에요^^

식기세척기에 넣거나 부드러운 스펀지로 세척해주시면되요! 물론 열탕소독, 식기세척기 세척도 가능해요^^

음식에 냄새가 배었을때는 쌀뜬물에 반나절 정도 담근 후 간단히 물에 헹궈 햇볓에 말려주시면 냄새가 날라가용^^

아이 식판은 이런 편리성, 안전성도 중요하만 흡착력이 진짜 중요해요!

오ㅐ? 냐구요~

아기들, 아이들 특성상....

식판을 잡아 떼고 던지는게 본능이라ㅠㅠ

흡착력 약하면 이쁘고 정성스럽게 차린 아이 밥상도 엎어져 못먹는일이 발생해요 ㅠㅠ

유비맘 실리콘 흡착 팔레트 식판은 강력한 흡착판 장착으로 아이의 힘으론 쉽게 떼어지지 않아요!

사진에서도 보듯이 식판 가운데 아래를 손가락으로 살짝 들면 쉽게 들리니 아이 식판 치울땐 저렇게 떼어서 세척하시면되요^^

유비맘 실리콘 흡착 팔레트 식판은 프리미엄 친환경 실리콘이라 아기한테 사용할때도 안심하고 사용할 수 있어요!

미국 FDA 인증 받은 원료 사용/ 중금속 불검출 / 천연모래 사용 100%친환경

그리고~

유비맘 실리콘 팔레트 흡착 식판은 아이를 생각한 편리성으로 마지막 한 방을까지 놓치지 않게 경사도 주어서 깨끗하고 편리하게 다 먹을 수 있어요^^*

또한 파스텔톤의 식판이라 어떠한 음식을 담아도 먹음직스럽고 세련되보여서 엄마들한테도 인기있는 식판이에요♥

다양한 메뉴를 유비맘 실리콘 팔레트 흡착 식판에 담은 사진들이구요^^

저희 아이는 현재 14개월 2살 아이인데요^^

이제 돌지나서 유아식으로 넘어가고있어요~

힘이 어찌나 소녀장사인지... 식판중 가장 흡착력 좋다는 이지*지 식판도 뜯어서 던지는 아이라 ㅜ ㅜ ㅜ

걱정하던 요즘 유비맘 실리콘 팔레트 흡착 식판으로 바꾼뒤로부터는 식판 떼다가 안떼어지니 밥먹는데 집중하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 식판이 앞에 있으면 의자로 올라와 자기주도 이유식을해용ㅋㅋㅋ

아이 어려서 식습관이 정말 중요한데~

유비맘 실리콘 팔레트 흡착 식판 덕분에 아이 식습관도 잡아줄 수 있게되었어요^^

야무지게 고사리 같은 손으로 유비맘 실리콘 흡착 팔레트 식판에 있는 반찬, 과일을 맛있게 먹어요^^

5살 오빠는 식판

2살 둘찌는 유비맘 실리콘 흡착 팔레트 식판으로

함께 맛있는 아침을 먹고있어용♥

굴곡진 부분도 경사가 있어 아이 눈높이에 보기에도 편리하고 쉽게 먹을수 있어 아이도 맛있게 마지막까지 잘먹어요^^*

다음으론 점심을 차려주었어요!

소고기야채볶음밥, 건파래볶음, 돈나물, 오렌지&배 이렇게 주었어용ㅎㅎ

파스텔 톤 식판이라 아무 반찬, 과일을 담아도 넘 이쁘고 먹음직 스러워요^^

숟가락or포크 거치대도 있어 사용이 편리해용^^

점심도 유비맘 실리콘 흡착 팔레트 식판 덕분에 자기주도이유식 하고있어용^^

점심은 깨끗하게 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ

이제 애착 식판으로 유비맘 실리콘 팔레트 흡착 식판이 되어버려서 여기에 밥 먹는걸 넘 좋아해용^^

간단한 반찬과 과일만 담아도 넘 이쁘고 먹음직스럽죠 ㅋㅋㅋㅋ

쌀밥/소고기구이/오이스틱/포도&딸기

담아서 오늘도 맛있게 먹였어요!

유비맘 실리콘 흡착 팔레트 식판!

안전하고 흡착력 강하고 파스텔 톤이라 넘 세련되고 이쁜 식판이라 아이 자기주도이유식 할 때 진짜 강추해요^^

세살버릇 여든까지 간다는말 아시죵~

아기때부터 자기주도이유식으로 아이가 직접 먹게하면 성장해서도 혼자서 잘 먹는 아이로 키울수있어용ㅋㅋㅋ

두 아이 엄마가 직접 사용해보고 추천하는 유비맘 실리콘 팔레트 흡착 식판!! 아이 자기주도이유식 식판으로 강추해요!

*아래 구매 링크드릴게용^^

https://m.smartstore.naver.com/momstreasure/products/4810087355

유비맘 실리콘 흡착식판 : 유비맘

[유비맘] 빨대컵, 젖병, 유아용품 전문 브랜드 유비맘 공식몰입니다.

m.smartstore.naver.com

#유비맘 #유비맘실리콘흡착식판 #흡작식판 #아이식판추천 #아기식판추천 #실리콘식판 #자기주도이유식 #아이이유식식판추천 #식판추천 #안전한아기식판 #실리콘식판

*본 후기는 제품을 무상으로 받아 솔직히 쓴 후기입니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱이맘

좋아보이네요 ㅎㅎ

• coco맘

나중에 이유식할때  사용해봐야겠엉ᆢ

• coco맘

coco맘 어요

• ♡새로운시…

흡착이라 조금은 맘 편하게 자기주도하기 좋겠네요.

• 따낭이맘

색감도 너무 이쁘네요! 나중에 살때 참고해야겠어요

• 기린아이

아기 너무 잘 먹으니 좋네용 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효