Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

타보유모차 셀라플러스 기내반입용 최상급 퀄리티 만족후기

페이지 정보

작성자 촉호쿡희맘 작성일20-04-07 21:33 조회1,565회 댓글4건

본문

카페: https://cafe.naver.com/cryingbebe/67533
블로그: https://blog.naver.com/moon1000000/221881631892
인스타: https://www.instagram.com/p/B9Ol2_CgC60/?utm_source=ig_web_copy_link

#휴대용유모차 #기내반입유모차 #원터치폴딩유모차 #여행용유모차 #두돌유모차 가벼우면서도 품질좋고 아이가 잘 탈만한 찾으려고 얼마나 인터넷을 뒤졌는지 ㅎㅎ

결론은 찾았어요.
#타보셀라플러스

신생아때는 블랙 아니면 블루만 사용했으니봄이니 색다르게 #그린컬러 로 골랐습니당!
쨍한초록이 아닌 톤다운된 #녹색 캐노피 이쁘다

사실 타보유모차는 지난 1월 한겨울에 미리 받아서 2월 예정이었던 #아기와의해외여행 #비행기탑승용유모차 #기내반입용유모차 #해외여행용유모차 로 사용하려고 했는데
망할 코로나 사태가 터지면서 여행도 야외외출도 물거품이 되어 3월말 봄이 된 이제야 후기를..ㅋ

#언박싱
별거없었음. 이미 조립 다 된 상태로 배송이 되어서 엄청 편하게 바로 사용 가능!

#브레이크 양쪽에 다 달려있고
발로 올렸다가 내렸다가 하면 즉각 제동이 된다.

타보 셀라플러스 유모차 원터치 폴딩!
#원터치 #폴딩 #이지폴딩
이게 #셀라플러스 의 가장 강점이지 싶어요

펴고 접는게 엄청 간편하고 쉽습니다.
핸들중간의 버튼과 그립바를 동시에 눌러주면 펼치는것도 접는것도 뚝딱

접었을때 네모낳고 작게 접혀서 #유모차보관 하는데 부담없어서 좋아요.
#기내 뿐만 아니라 #차량트렁크 에 실을때도 간편하죠 #4.9kg #초경량오토폴딩유모차
신랑님이 기존유모차에 비해 정말 가볍다고 그냥 들고 다녀도 되겠다며 만족해하심ㅎㅎ

원터치 하기 전에 안전바 미리 빼주시는거 잊지마세욤

타보 셀라플러스 원터치폴딩
그러면 이렇게 접고 펴는게 가능하답니닷

#폴딩 #폴딩유모차 #원터치유모차
그리고 #차트렁크 안에 넣는데 정말 공간엄청 작게차지하네요.
트렁크에 뭐가 별로 없어서 그냥 눕혔는데 이 크기라면 짐 많을때 사이드에 세워서 넣는것도 가능하겠어요

어른이랑 있을때와 아이랑 있을때 타보 셀라플러스 접었을때 크기 비교입니다.
작은데 아기 옆에서도 미니멈하네욤ㅎㅎ
아빠가 유모차 펼치면 자기껀지 바로 알고 앉겠다고 달려듭니다 ㅎㅎㅎㅎ
이제 디럭스형 유모차는 비좁고 답답한지 싫어하는 #23개월 거의 #두돌아기 인데요

#휴대용 유모차는 앉는게 좀 더 편하고 가뿐한지 거부안해서 좋네요
#유모차거부 하던 아기였는데 확실히 시기마다 선호하는 종류가 다른가봐요

유모차에 태우고 좋냐고 물어보니 브이로 화답하는 아기예요 ㅎㅎㅎ
꽃샘추위 걱정되어 담요하나 덮어주고 햇볕 눈 따가울까봐 #차양막 덮어주니 잠도 솔솔 잘 오겠죠 ㅎㅎㅎ
프레임과 바퀴 일체형이라 핸들링이 편하고 주행하는데 움직임이 적어서 흔들림도 없고 편했어요

타보유모차 셀라플러스 기내반입용 최상급 퀄리티 만족후기 (2)

차양막은 아이가 원하는대로 젖혀서 앞이나 위를 보게 해줄수 있고

뒤쪽에서 엄마아빠가 유모차 끌 때 아이상태 확인이 가능한 망사 통풍창이 있어서 잠들었는지 어딜보고있는지 뭐하고 있는지 등 체크가 가능해요
손잡이 부분이 이중가죽커버라서 도톰하면서도 말랑말랑라고 미끄러지지 않아 한손으로도 거뜬하네요.
아기도 끌고싶어하네요 ㅎㅎ
셀라플러스 휴대용이지만 등받이와 다리받침 각도 조절 모두 가능합니다.

다리받침은 하단의 지지대 위치에 따라
발받침들어올릴수도 접어내릴수도 있어요.
좀 졸려하면 다리 들어주고 평소에 구경항때는 내려줘서 의자에 앉는듯한 자세 취해줍니다.

등받이는 뒷부분이 벨트가 있는데 이걸 조이고 풀면서 각도 조절이 됩니다.

당기면 의자가 올라가고 풀면 내려가서 180도에 가깝게 뒤로 젖혀지니 자는 아이 눕혀재우기도 가능합니다. #셀라플러스각도조절 #유모차각도
아직 두돌 아가가 혼자 끌기에는 높이가 좀 있지요.
근데 휴대용 초경량유모차 치고 안정감이 좋습니다. 집에 제일 가성비 좋다는 몇만원짜리 들것처럼 생긴 유모차도 있는데 그건 뒤로 휙휙 넘어가고 짐 자체를 싣기가 버거웠는데
#타보유모차 #초경량유모차 셀라플러스는 아이가 이렇게 무게중심을 뒤로 내리눌러고 뒤집히거나 넘어지지 않고 무게분산이 잘 되어있어서 안정감있어요.
#잘만들었다 #안정감있는유모차
하단에 짐 넣는 공간도 있고
저는 귀찮아서 고리하나 달고 가방 손잡이에 매달고 다니는데 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

봄나들이에 지나가는 자동차와 사람들 구경하며 이것저것 물어보는 아기예요.
어느덧 잠이 솔솔 오는지 젖병 물고 나른해해서 좌석시트를 뒤로 더 젖혀주었습니다.
이제 나들이 마치고 집으로 갈 시간이네요.ㅎㅎ
펼치면 안정감 있는 핸들링과 주행이 가능하고
접으면 4.9키로, 오키로도 채 안되는 미니멀한 사이즈의 셀라플러스!
완전 완전 추천합니다.
#셀라셀라플러스비교 비교해보자면 기존 모델보다 바퀴도 크고 폭도 3cm 늘어나서 안정감 있습니다. 그리고 컬러가 화사하게 업그레이드 되었죠♡
#TG #TG유모차 #타보셀라플러스 정말정말 만족합니닷 ♡
-본 후기는 크라잉베베를 통해 업체로부터 제품만을 제공받아 작성한 후기입니다-
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 뚱이맘

꼼꼼한 후기 잘봤어요~

• 서윤맘

잘접혀서 휴대도편하고 보관도편하겠어요

• 따낭이맘

좋은 후기 감사해요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효