Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#그로미미 #스테인레스 #빨대컵 #크라잉베베 #체험 크라잉베…

페이지 정보

작성자 엘랑마미 작성일15-11-03 13:21 조회3,507회 댓글0건

본문

#그로미미 #스테인레스 #빨대컵 #크라잉베베  #체험

크라잉베베어플에서 그로미미빨대컵을 체험할수있는 기회가저에게 주어졌네요
6개월이되가고있어서 빨대컵을 곧 쓸때가왔다고는 생각하고있엇어요
첫아가라 어느제품이좋은지 엄마들 얘기하는거 들었을때도
그로미미얘기를 많이해서 써보고싶었는데요
제가체험단이될줄은몰랐네요>_<
플라스틱으로투명한 빨대컵만봤는데
모양도 귀엽고 뚜껑이따로 또있어서 빨대랑손잡이제거하고 보온병으로 써두되요
빨대컵이 스텐레스로 보냉 보온이 가능한게 너무 신기했어요
밖에나갈때에두 5~6시간은 아이에게 따뜻하게 먹일수있을거같아요
안쪽에 눈금이있어서  아이가얼마나 먹는지체크할수있구요
200미리들어가요ㅎ
잠깐외출할때 보온병처럼들고가서 우유타주면되요
부피가작으니 good!
받자마자 아기한테줬는데 물 조금넣어서 손에쥐어주니
빨지는못하고 빨대부분 가지고 노는데 실리콘제질이라 부드러워서
한동안 자근자근 씹고놀더라구요ㅎ
가벼운지 오래들고있는거보고 또 놀래구요
침을 질질흘리길래 뺏어서 세척하는데 간편하게 분리되서 젖병씻는것처럼 편했네요
 빨대컵 연습해야 빤다고해서 다음날에는 눕힌상태에서 우유주듯 먹였는데
거꾸로해도 물이안나와서 신기했어요 잇몸으로 앙 하니 물이나와요
그런데젖병처럼 두껍지않아서 잘못먹더라구요 연습하다보면 곧잘먹겠죠
첫 체험인데 블로그도만들어서 키보드로 멋지게쓰고싶은데 컴맹만아닌수준이라..
그래도 조만간 블로그 도전해봐야겠어요!
그로미미 스테인레스 빨대컵 체험하게해주셔서 감사합니다

https://instagram.com/p/9m8liFH7Ch/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효