Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

첫 빨대컵을 실패한 이후로 물을 숟가락으로 주고 있었는데 아기 …

페이지 정보

작성자 모모찌 작성일20-04-10 22:55 조회1,639회 댓글9건

본문

첫 빨대컵을 실패한 이후로 물을 숟가락으로 주고 있었는데 아기 이가 올라오면서 물고 씹고 빠는 게 늘었더라구요. 그래서 유명한 제품으로 일단 물려봐야겠다 싶어서 유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵을 써봤어요.

아기 젖병에도 사용하는 PPSU 재질이라 열탕 소독이 가능해서 더욱 위생적으로 사용할 수 있다는 점이 맘에 들었어요. 스마트 뚜껑이라 음료를 담고 가방에 넣어 다녀도 흐를 염려도 없구요, 뒤집고 흔들어도 물 한 방울 나오지 않더라구요. 게다가 손잡이가 자유자재로 돌아가니 손목에 무리가 갈 일도 없고 장점투성이에요ㅎ

다른 빨대컵은 거부하던 우리 아기가 요 빨대컵은 너무 잘 빨구요~  치발기처럼 씹기도 하는데 부드러운 재질이라 입 안에 상처도 안 나서 넘 좋아요♡♡

#유비맘 #유비맘빨대컵 #유비맘역류방지빨대컵 #안새는빨대컵 #빨대컵추천 #PPSU빨대컵
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

아가 넘 귀여워요 ㅎㅎ 유비맘 빨대컵 넘나 좋됴!!

• 모모찌

예나맘 첨 써봤는데 좋드라구용

• ㅈㅈ

어메나ㅎㅎㅎ 표정보게요 완전 귀여워요♡ 체험단 축하합니다 ^^

• 승유랑승아

아고 귀여워랑~ 축하드려용^^

• 뚱이맘

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

• 기린아이

후기 감사해용

• 서윤맘

아고~~~손으로딱잡고 너무귀엽네요 후기잘보고갑니당

• 겸디빵디

귀염댕이 모모찌

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효