Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

최근에 눈이 쉽게 피로해지고 뻑뻑했어요. 눈이 침침한게 출산 …

페이지 정보

작성자 두찌예비맘 작성일20-04-13 16:24 조회1,675회 댓글5건

본문

최근에 눈이 쉽게 피로해지고 뻑뻑했어요.

눈이 침침한게 출산 후 후유증 일 수도 있다고 해서 올리브영에서 일회용 눈찜질기를 구매해서 사용하고 있었는데 아무래도 일회용이다 보니 온열감도 빨리 사라지고 일시적인 효과만 있더라구요. 좋은 체험단 기회로 사용하게 된 썬레이닥터 써니아이패치.

생각보다 가볍고 뒤가 밴드로 되어있어 편하게 착용이 가능햇어요.

usb코드 형식으로 되어있어 따로 배터리가 필요하지만 집에 보조배터리가 있다면
꼽아놓고 사용하면 되요.

저는 중간 온도로 해놓고 사용했는데 생각보다 따뜻하고 잠이 스르르와요.

라식을 해서 그런지 쉽게 눈이 피로하고 건조한 느낌이었는데 이렇게 아이패치를 수시로해주면 좋을 것 같았어요.

사용 후 눈이 촉촉해지고 확실히 온기가 있으니 피로가 풀리는 느낌.

아무래도 일회성 아이패치는 온기도 금방 없어지고 쓰레기가 생기기에 환경에도 좋지 않아서 고민하고 있었는데 가성비 좋은 온열안대를 알게되서 너무 좋아요.

온열 찜질을 자주하면 안구건조증에도 도움이 되고 시력보호 유지에도 도움이 된다고 하니 자주 사용해야겠어요!

#써니아이패치 #눈찜질기 #온열안대 #껀레이닥터 #원적외선안대 #수면안대

https://m.blog.naver.com/hellowww1/221906017330
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 따낭이맘

좋네요! 저는 전자레인지에 살짝 돌려서 하는건데~ usb로 하면 더 간단하겠네요~

• 서윤맘

요론거도있군요 라섹하고 눈이건조한데  사보고싶네용

• 기린아이

후기 감사해용

• 예나맘

오우 저 이거 넘 써보고팠는데 ㅋㅋㅋ 효과가 있는거 같나요?? 당첨 축하드려요!!

• 뚱이맘

저도 이런 비슷한 제품쓰고 있는데 눈이 피로할때 넘 좋더라구요 후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효