Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 빨대컵을 무지 잘 사용하는 울 아가? 유비맘 빨대컵은 빨…

페이지 정보

작성자 현이맘 작성일20-04-15 11:11 조회1,615회 댓글8건

본문

요즘 빨대컵을 무지 잘 사용하는 울 아가?

유비맘 빨대컵은 빨대입구가 십장 모양이라
안쪽으로 음식물이 들어가지 않아서 넘넝 좋아요?
컵 입구도 넓어서 세척솔 없이도 쉽게 세척이 가능해요
조립자체도 쉬워요!!^^

역류방지 디스크가 있어서 누워서 마셔도
역류하지 않기에 어느 자세로도 쉽게 물을 마실수 있어요~~!!
다는 제품중에 따뜻한 물을 넣으면 위로 역류해서
참 불편했었는데 유비맘은 그럴 걱정이 없네요^^

빨대추만 추가해서 사용할수도 있고 다른 부품들도
쉽게 구매할수 있어서 짱짱 좋아요??
무엇보다!!! 열탕소독, 전자렌지 소독이 되는점!!
꼭지 대롱을 제외한 모든 부품들은 소독기에 돌려도 된대요^^
젖꼭지만 달면 젖병으로도 사용가능한 유비맘 빨대컵?

https://www.instagram.com/p/B-9Fblklu_o/?igshid=1i2rv5vmmra5u

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2321630548131403&id=100008534408440
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱이맘

어머 진짜 잘사용하고 있네요 ㅎㅎ 후기 잘보고갑니다~

• 현이맘

린이밥 감사합니다^^♡

• 예나맘

유비맘 빨대컵 저도 사용중인데 역류방지까지 되서 더 좋은거 같아요 ^^

• 현이맘

예나맘 맞아요^^ 막 흔들어도 새지 않아서 정말 좋네요^^ 저는 추빨대 하나 더 사려구욤^^

• 서윤맘

후기잘보고갑니다~~~

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 사랑둥이홀…

후기 잘보고 갑니다^^

• 따낭이맘

후기 잘 보고 갑니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효