Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

* 그로미미 스테인리스 빨대컵 체험단 후기 * 아가에게 이제 …

페이지 정보

작성자 꼬미마미 작성일15-11-04 14:06 조회3,246회 댓글1건

본문

* 그로미미 스테인리스 빨대컵 체험단 후기 *

아가에게 이제 빨대컵이 필요할때가 되었는데 체험단을 모집한다는 공고에.. 특히나 그냥 빨대컵도 아니고 무려 스테인리스 빨대컵이라 더욱 뽑히고 싶었는데 운좋게 뽑혀서 너무 기분이 좋았다 ㅎ
겨울이 다가오는 이 계절에 그냥 빨대컵이라면 분유나 따뜻한 음료를 담아두면 아가가 한번에 먹지 못하니 금방 식어버릴텐데 스테인리스라 그런 걱정없이 아가에게 먹이고 싶을 때마다 먹이면 되니 너무 편해요 

그리고 첨에 체험단 당첨되면서 걱정이 스테인리스라 눈금이 없는데 어찌 먹은 양을 측정하나 걱정이었는데 물건을 받으보니 물병안에 눈금이 있더라구여!  뭐 정확하게 보이지는 않지만 글두 그 정도면 어느정도 먹었는지 확인이 되더라구요!! 

더블하트 젖꼭지랑 호환 된다는건 알고 있었는데 손잡이도 호환되더라구요ㅋㅋㅋ첨엔 그대로 쓰디가 아직 아가가 그로미미스테인리스빨대컵은 무거워서 혼자 못드니 손잡이를 빼서 더블하트 젖병에 꽂아놨네요ㅎㅎ

빨대컵을 첨 쓰는거라 아가가 못빨면 어쩌나 걱정했는데 그런 걱정도 금방 떨쳐낸게 아가가 몇번 물어보더니 그냥 잘 빨아먹더라구요 
엄마가 너무 늦게 빨대컵을 마련해줬나봅니다ㅋㅋ
빨대끝이 +자모양으로 모양나있어서 뒤집어도 막 흐르지않고 먹고 흐르는 음료도 다시 빨대 속으로 들어가지 않아 위생적이예요 ~  글구 빨대도 딱딱하지않고 물컹물컹하니 부드러워 아가 입속에서도 걱정없네요 ^^ 

이 추운 겨울에 아가에게 걱정없이 음료줄 수 있어 너무 좋은 그로미미 스테인리스빨대컵!! 고맙다 ♡ 

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬미마미

http://m.blog.naver.com/pink_gold/220528801881
제 블로그 url 남긴다는걸 잊어먹었네요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효