Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

* 퓨어 센서티브 케어 크림* 신생아때부터 8개월, 지금까지 …

페이지 정보

작성자 딴딴맘 작성일15-11-04 16:21 조회3,295회 댓글1건

본문

* 퓨어 센서티브 케어 크림*

신생아때부터 8개월, 지금까지 우리 아기피부는 사노산제품만으로 쓰고 있어요. 바디샴푸도..
처음사용부터 넘 맘에 들어 다른제품안쓰고 이것만 쓰네요. 날이 추워져 보습에 더 신경을 써야되서 저에겐 없는 케어크림을 체험단신청했는데!!  저 체험단 처음 되어봤어요ㅠ 사노산제품이라 워낙 믿음이 갔지만 그래도 써봐야하니 후기마지막날인 오늘에야 올리네요^^;

저에겐 8개월째 쭉 쓰고있는 바디샴푸, 로션, 퓨어센서티브 판테놀 크림이 있는데 판테놀크림으로 볼이 틀때 발라주면 괜찮아지긴하는데(태열올라올때 요긴하게 썼어요~) 이번에 써보니 튼살에는 케어크림이 더 나은것 같아요. 아기들 보습이 중요하잖아요~  전 얼굴에는 수시로, 몸은 목욕후에 한번만 발라줬답니다.

역시 사노산~!발림 좋고 거슬리지않는 자연스런 향기,
바른후에 촉촉함~!
맘에 드네요~^^
주변 지인들에게 추천도 했지만
이글을 보시는 분들께도
추천드려요~!!^^

더 자세한 블로그 후기
http://m.blog.naver.com/hajafox4/220528389348
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딴딴맘

글수정은 안되네요?^^;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효