Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이제 우리 아기도 빨대컵을 연습할 시기가 되어서 어떤 빨대컵이 …

페이지 정보

작성자 아이리스 작성일20-04-15 21:37 조회1,890회 댓글5건

본문

이제 우리 아기도 빨대컵을 연습할 시기가 되어서 어떤 빨대컵이 좋을지 알아보게 되었어요.
유비맘 유비맘 PPSU 역류 방지 빨대컵은
특허받은 역류 방지 디스크가 장착되어 있어서 뒤집어도 흔들어도 물이 역류하지 않는 빨대컵이랍니다.

BPA free에, 전자레인지, 열탕소독이 가능해요.
아기 입에 들어가는 물건인 만큼,
열탕 소독 가능 여부를 꼼꼼히 살펴보게 되더라고요.
주의사항에 빨대 꼭지는 전용 세척 솔로 세척해야 되고,
2~3개월에 한 번씩 교체해 주라고 나와있어요.

유비맘 빨대컵의 뚜껑은 살짝 누르고 돌려주면 열리도록 되어있어요.
작은 충격에도 쉽게 열려서 내용물이 쉽게 새지 않도록 만들어진 거래요.
유비맘 빨대컵은 젖병으로도 사용 가능하도록,
지름이 5cm인 젖꼭지는 맞게 디자인되어 있어서 젖병으로도 사용 가능하답니다.

https://m.blog.naver.com/opalus1985/221909992544
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

전용세척솔이따로있나보네요
후기잘보고갑니다~~

• 기린아이

후기 감사해용

• 뚱이맘

잘세지않아서 좋더라구요!!  후기잘보고갑니다 ㅎㅎ

• 예나맘

저도 유비맘 사용중인데 유비맘 빨대컵 좋아요!!역류방지도 되고 ?

• 따낭이맘

후기 감사합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효