Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신비아이 오리궁뎅이 힙시트 체험기 2탄!! 안녕하세요 하린 퐈덜…

페이지 정보

작성자 하린설린퐈… 작성일15-11-05 11:03 조회3,855회 댓글2건

본문

신비아이 오리궁뎅이 힙시트 체험기 2탄!!
안녕하세요 하린 퐈덜입니다
10월 22일 드뎌 울 하린이가 100일이 되었습니다

ㄱㅅㄱㅅ~~
열화와같은 성원에 감사 드리면서 아주 늦은 힙시트 체험기 2탄 시작 합니다

이번 모델은 저와 만 2세인 처제의 딸 하엘이가 해 주었습니다 (제 모습이 사진에 나오더라도 뒤로가기 버튼은 삼가 주시고 이쁜 제 조카와 힙 시트만 봐 주시길~~)
일단 신비아이 오리궁뎅이 힙시트 정말 좋습니다
현재 힙시트를 처제와 합쳐.3종을 쓰고 있는데 그 중 단연코 신비아이 오리궁뎅이가 최고 입니다
제가 뽑은 장점입니다
1 착용감이 편하다
2 세탁이 의외로 용이하다
3 튼튼하다
4 사이즈 조절이 쉽고 착용 및  탈착이 쉽다(혼자서도 착용가능)
5 힙시트가 받쳐주는 무게가 허리에 무리가 가지 않는다

음 이정도구요
단점은 휴대하기에는 좀 늘어진다는정도에요
나중에 상품 개선 할때는 힙시트와 아기띠를 돌돌 말아서 넣을 수 있는 가방도 있었음 하는 바램입니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

하린이 예뿌네요ㅎ 힙시트도 좋아보이구요ㅎ 사진이그런지 백일아가인데 커보이네요ㅎ

• 하린설린퐈…

♡조앙증♡ 아 욘석른 처제으 둘째딸 하엘이랍니다 만 2세 조금 넘었구요 하린이는 1탄에 나온답니다 ㅎㅎ;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효