Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 신생아 육아에 돌입한 보물맘입니다!! 아이를 키우면서…

페이지 정보

작성자 보물맘 작성일20-04-20 19:07 조회2,349회 댓글4건

본문

안녕하세요 신생아 육아에 돌입한 보물맘입니다!!
아이를 키우면서 느끼는 점은...
아이는 정말 원초적이라는 것! 먹고 자고 싸고가 반복적으로 이루어지는 루틴!
그런데 먹고,자고 하는 것보다 싸는것에서 예측하기 힘든 일이 벌어질 때가 있어요

저희 아들은 기저귀안찼을 때 오줌을 싸는 일이 없다가
최근에 갑자기 오줌을 확싸는 것을 경험했어요
당황스러웠지요 ㅎㅎ

그래서 아기에게사용하기좋은 방수요를 알아보다가 사용하게된것이 뮤라에코미니방수요에요^^

방수요를 사용하면 아기 등에 땀이 차고 젖고 나면 금방 축축해 지곤 하죠.
이제 방수는 기본이면서도 포근함을 선사하는 뮤라 국민방수요를 만나보세요.

육아가 행복하면서도 쉬는 시간도 없잖아요.
저도 육아를 시작하면서
너무 행복한데 진이다빠지더라구요ㅠㅠ
밥좀먹어보려고하면 앵~~ 기저귀갈기, 뭐좀하려고 하면 앵~~밥 주기 ㅎㅎ

그래서 조금이나마 시간을 덜어주는 육아템들이 꼭 필요하더라구요 ㅎㅎ
뮤라 국민방수요는 세탁기에 빨 수 있어 저같은 육아맘들이 쉴 수 있는 시간을 마련해주더라구요

뮤라에코미니방수요는
순면색상+순면바이어스로
순면 그대로에 깨끗한 화이트 바이어스를 둘러 순수함을 담았습니다. 아기피부에 유해한 것을 사용하지 않겠다는 뮤라의 철학이 철저히 반영되었으며 국민방수요의 시작이 된 방수요 라고 합니다!

뮤라에코미니방수요의 특징은 5가지 정도가 있어요

1. 5년동안 연구한 특허원단
순면2겹+시크릿극세사그물1겹+방수필름1겹+순면1겹
2. 좋은 통기성
순면+극세사로 일반 방수요보다 좋은 통기성
3. 무형광 무유연제 무표백 순면 사용
표백을 하지 않아 면딱지(목화씨등)이 보여요. 세탁하면서 점점 없어져요. 유연제를 사용하지 않아 피부가 기분좋게 까슬거려요
4. 대량생산은 이제 그만
소량으로 계속 만들어서 항상 깨끗한 제품 제공

아기가 사용할 때 믿고 안전하게 사용할 수 있어서 좋았습니다.
표면이 순면이라서 비닐 방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없어 쾌척한 수면을 도와주더라구요.
우리아이에게도 순수하게 사용가능 했던 뮤라에코미니방수요로 아이방의 쾌적한 환경 유지해 주어요!!

https://m.blog.naver.com/skrkddlsgp/221908489818
뮤라사이트후기작성완료

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

아 진짜  쪼꼬미 신생아네요 !!^^ 일반 패드같은 느낌의 방수 패드네요 ~!! 당첨 축하드려요 ♡

• 쟈스민

아가아가네요^^저두신생아때 방수요 꼭깔아줬어요

• 서윤맘

후기잘보고갑니다~ 완전아가네요~ 넘귀여워요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효