Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요^^ 여행가거나 외출할 때 아이들 기저귀 새는 것때문에…

페이지 정보

작성자 축복이m 작성일20-04-20 23:34 조회2,200회 댓글3건

본문

안녕하세요^^
여행가거나 외출할 때 아이들 기저귀 새는 것때문에
고민 많이 하시죠?
친구나 조카를 봐도 종종 여행가서 당황하는 적이 많더라구요 ㅠㅠ
정말 기저귀도 자주 갈아줘야 하는데 갈아주는 그 잠깐의
틈을 두고 실례를 하는 조카를 보고
방수요가 꼭 필요하겠구나 싶었어요 ㅠㅠ

국민방수요 하면 뮤라방수요가 엄청 유명하잖아요~
근데 뮤라에서 외출용으로 휴대성 좋게 나온 뮤라미니방수요가 있어요 ㅎㅎ

뮤라의 기술력이 가득 담긴 방수요가 바로 요 아이에요!
별도의 봉제 없이 여러층의 원단이 한번에 짜여져 나오는
다층직물생산 기술을 이용한 원단 및 제품 개발로
아기에게 건강한 침구 환경을 만들어 주기 위해 노력하는 뮤라!!
알아보지 않으면 몰랐을 다층직물생산 기술이라는게 정말
신기하더라구요!! ㅎㅎ

특히 방수요를 잘못 쓰면 피부 짓무르고 안좋다는 이야기를 많이
들었는데 뮤라미니방수요는 통기성이 좋아 아기가 오래 누워 있어도 피부에 땀이 덜차고 쾌적하다고해요!!

특히나 방수력 하나는 최강!!! 완전짱짱 뮤라미니방수요
물을 직접 부어봐도 전혀 뒤로 스미거나 젖지 않더라구요 ㅎㅎ
외출하거나 여행갈때 방수요 챙겨야 한다면 요 뮤라미니방수요 추천드려요!!

https://www.instagram.com/p/B_NLXnalUtO/?igshid=zofiezvct6gr
https://m.blog.naver.com/gkfmvp/221919432684

#신생아방수패드 #뮤라미니방수요 #뮤라방수요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

이거 좋아요.
저도 써보니 외출시 필수품인거 같아요.

• 예나맘

사이즈가 딱 좋운거 같아요 !!^^

• 서윤맘

후기잘보고가요~ 휴대하기편리해좋네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효