Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이주도이유식 필수품 유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판^^!!

페이지 정보

작성자 대구용이맘 작성일20-05-01 14:06 조회1,392회 댓글5건

본문

아기가 10개월이 되면서 이제 슬슬 식판에 밥을 담아줄까... 고민하기 시작하면서 이것 저것 식판을 알아보기 시작했어요^^ 요맘때 아가들은 일반 식판을 사용하기는 어렵고.. 흡착식판을 사용해야 식판이 날아가는 불상사를 막을 수 있더라구요^^

인스타에서 공구하는 식판들 위주로(엄마들이 많이 사는것엔 다 그만한 이유가 있을테니...ㅋㅋㅋ) 살펴보다가 눈에 딱 들어온 유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판!! 그런데 이 공구는 많이 진행되지도 않고 기간도 굉장히 짧고.... 그리구 바로 얼마전에 지나가서.. 다음 공구는 언제 할지도 모르겠더라구요...ㅠㅜ

그러던 차에 정말 운 좋게도 #크라잉베베 에서 진행하던 #유비맘식판 이벤트에 당첨되어 식판을 써 볼 기회를 얻게 되었어요

요렇게 예쁜 박스에 담겨서 온 핑쿠핑쿠한 식판^^
선물하기도 너무 예쁜 포장이지요??!!!
열탕 자유롭고! 소독기 자유롭고! 렌지 사용 자유롭고!
엄마들 입장에서는 뭐든 막 쓸 수 있는 제품이 편하다는거...!!!

처음 조금 놀랐던 건 사이즈부분인데요^^

어른 식판 생각하다가 아기 식판을 봤더니...ㅋㅋ 이렇게 귀여울 수 있나요??!!

책 광고는 아닙니다만...ㅋㅋ 보통 일반 책 사이즈 정도라고 생각하시면 좋을 것 같아요~

그런데 이 사이즈에서 대 반전인 흡착력!!!

아기 하이체어 판 부분을 떼어 흡착식판에 붙이고 한 번 들어봤는데요^^

끄떡없이 공중부양되어 있는거 보이시죠??!!

이제 식사를 해볼까요??!!ㅎㅎ

저 이유식 양이 대략 150정도구요 칸칸이 나눠져있어서 반찬들 놓기도 좋아요^^ 아직은 반찬이 없는 아가지만... 사진 위해 애호박 살짝 데쳐 줘 보았답니다^^ (늘 잘먹는 우리 아가...ㅋㅋㅋ)

요렇게 붙여서 이제 자기가 잘 떠먹어주는 일만 남긴 했는데...ㅋㅋ

현실은 그렇지 못했어요^^;;;; 아직은 제가 떠먹여 줘야하는...ㅋㅋ

그래도 식판 날려버릴 걱정은 없었네요^^ㅋㅋㅋ

얼른 얼른 이 식판 가득히 반찬 채워 볼 날을 기다려봅니다~!

흡착력 강한 예쁜 식판 찾으신다면 유비맘 실리콘 팔레트 식판 추천이요^^

좀 더 자세한 이야기는 요기로 놀러오세요^^
https://blog.naver.com/tjdcjs25/221939499919

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쟈스민

우왓~~추카드려용

• 대구용이맘

쟈스민 감사합니다^^ 너무 예쁘세요^^!!

• 쟈스민

보정사진이에요^^ 좋은하루되세요

• 예나맘

파스텔 핑쿠 너무 예쁘네요 ^^

• 나영♥민기

축하드려요~~^^식판 갖고싶네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효