Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

흡!!하면 착!!하고 달라붙는 유비맘 흡착 식찬 체험단 당첨 됐…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-05-06 16:22 조회1,443회 댓글4건

본문

흡!!하면 착!!하고 달라붙는 유비맘 흡착 식찬 체험단 당첨 됐어요 ~^^

저는 귀염지고 예쁘고 실용적이라 유비맘 되게 좋아하거든요 ~~
유비맘 빨대컵 유비맘 수저포크 그리고 유비맘 흡착식판까지 ^^

유비맘 흡착식판이 좋은 이유는!!
 *강력한 흡착으로 미끄러지지않는 흡착판 ??
*100%플래티넘 실리콘원려 사용
*미국 FDA 인증
*중금속 불검출
*트레이 우측에 수저포크 거치대
*전자레인지,냉동보관,식기세척기,열탕소독 모두모두  ok

무엇보다도 반영구적으로 사용가능 하다는것도, 파스텔톤 색상으로 넘나 예쁘다는거 !!❤❤

받은지는 좀 됐지만 이제야 받아서 부랴부랴 써보는 후기 ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 맛있는 반찬 만들에 예쁘게 플레이팅해서 맛있는 저녁밥 담아줘야겠어요 ~~~♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

예쁘고 실용적인 흡착식판 사용해볼수 있게 해주셔서 감사합니당 ~~~♡♡

• 아린

진짜 저희아린이도 나중에 이 흡착식판 사줄려구요 ㅎㅎ 과일이 넘 맛있겠네요 ~^^

• 미니

안미끄러지는점이 정말 좋은거같아요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효