Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

*블로그; https://m.blog.naver.com/ara…

페이지 정보

작성자 꿀송이맘 작성일20-05-07 12:01 조회1,478회 댓글5건

본문

*블로그; https://m.blog.naver.com/arasgi88yh/221949950349

출산때부터 항상 사용하는 게 바러 물티슈, 기저귀, 아기 손수건이 더라구요!

저 역시 아기 손수건을 정말 많이 써요!

저는 이유식을 먹이고 난 다음
물티슈보다는 손수건을 적셔서 닦아주고,
이이유식을 먹이고 난 다음과, 잠들기 직전에
 입안을 닦아주는 습관을 위해
손수건에 물을 묻혀서 닦아준답니다.

그리거 외출할때 항상
목에 손수건을 메주고 나가요!

우리 아기가 매일 하루도 빼먹지 않고 쓰는 거라 신경써서 유투러스 엠보싱 블랙 아기손수건으로 선택했어요.

아기피부에 자극이 거의 없는 면 100%인 유투러스 아기 손수건은 100% 국내생산이예요!

더군다나 아기 손수건에 사용되는 원단, 원사는 모두 한국섬유개발연구원, GOTS 원사 오가닉, 유럽 OEKO-TEX등의 전문 연구 실험기관에서 인증과 테스트받은 우수한 원단이라고 해요.
그래서 저는 더 믿고 사용하고 있답니다.

형광증백제는 암과 아토피를 일으킨다고 해요.
유투러스 아기 손수건은 형광증백제, 표백제, 화학비료, 농약 모두 안들어가 있기 때문에 안심하고 쓸 수 있어요! 그리고 독성과 화학첨가물이 모두 들어가지 않아 우리 아기에게 자극 없이 사용할 수 있답니다.

덕분에 좋은 제품 너무 잘 사용하고 있어 감사합니다♥

* 본 후기는 제품만 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.
#유투러스 #유투러스손수건 #아기손수건 #손수건 #육아용품 #욱아필수템

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

손수건 넘예쁘네요~ 후기잘보고갑니다~

• 아린

자극이 없어서 너무 좋네요 ~ 모양도 다양해서 매일 목에다가 채워주면 좋을꺼 같아요 후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

디자인이 너무 예뻐요 축하합니다 ^^

• 미니

손수건 너무 이쁘네용 ㅎㅎ

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효