Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[타보셀라플러스]튼튼한 오토폴딩유모차!! 티지유모차 완전 조으다

페이지 정보

작성자 쫄이맘 작성일20-05-14 10:44 조회1,645회 댓글9건

본문

튼튼한 오토폴딩유모차!! 티지유모차 완전 조으다

타보셀라플러스 유모차로 바꾼 후론
잦은 외출을 하고 있어요 ㅎㅎ
엄마품에 안겨있기 좋아하는 딸도 유모차를 즐겨타기시작했어요
초경량오토폴딩이라 한손으로도 편하게 유모차를 펼치고 접을 수 있구요
티지유모차 핸들링은 정말 너무너무 좋아요~
핸들링이 부드러우니 승차감 또한 좋아 아이도 유모차생활을 좋아하는 것 같아요
안전벨트 5점식과 3점식 둘다 가능해 필요에 따라 자유롭게 사용중이랍니다
초경량 컴팩트한 유모차라 마티즈 트렁크에도 넉넉하게 들어가고
가벼운 기내반입유모차로 완전 괜찮아요

https://blog.naver.com/younji0024/221959448108
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 너무 좋은 체험단 당첨 축하합니다~ 아기 너무 귀여워요~♡

• 쫄이맘

쪼꼬링링♡ 이쁘게 봐주셔서 넘 감사해요~♡

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 승엽맘

후기 잘봤어요

• 튼튼❤️깜…

전 타보 이노스핀 유모차 사려구요~ㅋㅋ

• ㅈㅈ

쫄이맘 아기도 유모차가 마음에 드나보네용♡

• 겸디빵디

축하드려요^^♡

• 예나맘

우아 너무 부러워요 ㅋㅋ 요런 체험단 당첨 되기 힘든데!!너무 축하드려용

• 맘맘마

요즘 유모차 알아보고 있는데, 유모차 체험단 부러워요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효