Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://blog.naver.com/godlrn/22196…

페이지 정보

작성자 백캐럿다이… 작성일20-05-15 10:05 조회1,554회 댓글8건

본문

https://blog.naver.com/godlrn/221963469817

아이워시 유아세안수건이에요!

세수 할 때마다 옷젖는 딸을 보니 턱받이수건 필수더라고요 ㅜ

그래서 세수턱받이로 아이워시 유아세수수건 준비했어요.

세안타올 턱받이타올이라 편리한데요.

목 둘레 고정하는 부분이 신소재 자석으로 만들어졌어요.
그래서 아이들의 목에 맞게 사이즈 조절이 편리해서 좋네요^^

아기세수수건은 특히 프리미엄 밤부 원단으로 만들어져 일반 면보다 2-3배 높은 흡수력 덕분에 세수하면서 옷젖을 일이 없어 센스만점이에요^^

부드러운 감촉이라 세안 후 얼굴 닦기에도 알맞아요.^^
아이워시 세안타올 참 잘 선택했네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

너무 좋은 체험단 당첨이시네요
축하합니다 ^^

• 백캐럿다이…

쪼꼬링링♡ 감사합니다^^

• 예나맘

앗 저도 어제 받았는데 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 보들보들 ^^ 맨날 양치랑 세수할때 옷 젖었는데 넘넘 좋은거 같아요

• 백캐럿다이…

예나맘 맞아요^^

• 겸디빵디

체험단 축하드려요^^공주웃는모습 너무예쁘네요~

• 백캐럿다이…

겸디빵디 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

• 승엽맘

축하합니다 아고 기여워 ㅎㅎㅎ

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효