Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

100%완모직수아기 민준군, 젖병은 물론이거니와,공갈젖꼭지마져…

페이지 정보

작성자 밍준이맘 작성일15-11-11 16:14 조회4,283회 댓글4건

본문

100%완모직수아기
민준군,
젖병은 물론이거니와,공갈젖꼭지마져 절대 물지않는
엄마찌찌껌딱지?
최근 잠도못자고 잘목지도못해 그 넘쳐나던
모유가 확줄어 모자른 지경까지왔도다.
맙소사..
이걸어쩌나,당연히 끝까지 완모 성공할줄알고
분유수유에 필요한것들은 아무것도 준비하지않았었다.심지어 무슨 근자감으로 젖병까지..
엄청고민하고있던 찰나,#그로미미젖병 체험단 이벤트가있어 참여해본결과,뜨든!당첨...
아싸!ㅋㅋㅋ배앓이방지효과도있고 환경호르몬도 검출되지않아 열탕소독도 가능하니 완전 대만족!ㅋ
도착하자마자 박스 열어보고 디자인에 감동? 기대했던거보다 훨씬더 넘넘예쁘다!감각있는 엄마들이라면 누구나 한번쯤 눈여겨볼만한 제품...우선 열탕소독하고 유축해놨던모유를녹여 민준이한테 줬더니 잉?ㅋㅋ얼굴에 한방울튄것도모르고 잘문다..ㅋㅋㅋㅋ최근 먹는것좀 신경써서  모유가 다시돌긴했지만 이제 언제든 양이부족해도 신경안쓰일것같다ㅋ거부감없이 젖병을 받아들이니까 맘이 이렇게 편할수없네?
곧 이유식을 시작할텐데 빨대컵사용전까지 보리차도 이 젖병으로 주고
빨대컵도 그로미미로 결정할예정!
민준아,이제 엄마 유축한쭈쭉주고 매운닭발먹어도되지?ㅋㅋ

https://story.kakao.com/dbwls5107/FCzspO9HI30
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짜잔

아~~~귀여워라~~~^^

• 밍준이맘

짜잔 사진찍는데 모델이 협조를 잘해주네용ㅎㅎ

• ⭐대박이Y…

와~당첨 축하드려요.
민준~잘묵고 잠도쿨쿨잘자기^^

• 밍준이맘

대박이 감사합니다^ ^닭발도,회도..먹고싶은게 넘많아 기대해봅니당ㅎㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효