Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵이 유명한 이유 아시나요? 바로 샘방지 덕분이죠. …

페이지 정보

작성자 Trile… 작성일20-05-18 13:19 조회1,723회 댓글6건

본문

유비맘 빨대컵이 유명한 이유 아시나요? 바로 샘방지 덕분이죠. 그런데... 1세대를 쓰던 저는 샘방지를 너무 믿고 옆으로 눞여놓았더니 조금씩 매트위에 새는 참사를 경험합니다.

1세대 빨대컵에 대한 약간의 아쉬움을 뒤로하고 2세대 제품 개봉갑니다요~~~

BPA 프리에다가...안심^^♡
전자렌지도 되네요

음~ 온도를 보니 저희집 식세기는 80도 스팀소독이라 안심하고 다 넣어야겠군요~^.~
2~3개월 교체는 너무 짧네요ㅜㅜ

디스크와 빨대입구의 2중 샘방지!
이 디스크가 유비맘만의 특장점이네요^^

으악~ 색상 뭡니까~ 예뻐요♡ 아주 찐한핑크♡
용량도 넉넉하구요♡

오호 물을 담아도 여전히 예뻐요♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

유비맘 빨대컵 좋쥬~~예쁘고 ㅎㅎ 축하드려요

• ♡도담별솔…

유비맘 빨대병 유명하지요..축하드립니다.

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 맘맘마

저는 이거 크베카페에서 당첨되고 배송 기다리는 중이에요~ 넘 기대되네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효