Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

손꼽아 기다리던 매트가 드디어 도착해써용 일단! 칼라 굿굿~…

페이지 정보

작성자 asdd 작성일15-11-14 01:38 조회3,768회 댓글16건

본문

손꼽아 기다리던 매트가 드디어 도착해써용

일단! 칼라 굿굿~

활력,창의력,기쁨의 주황색과 안정감을 주는 연녹색의 조합 

100% 수작업으로 만들어져서 바느질과 마감까지 깔끔하게 되어있고
두께가 일반 매트와는 확연히 틀려서 층간소음방지 효과와
바닥으로부터 냉기를 차단해줘서 엄청 따뜻해요
거기에 생활방수까지

​또한
친환경 무독성 인조가죽 소재로
청소할땐 물티슈로 슥슥 닦아주면되니
새것처럼 관리가 되네요

뭐니뭐니해도 아기 키우면서
관리하기 쉽고 깨끗하게 사용할수있는 매트가
최고인 경향이 없지않아있지요

퍼니존 마크도 깔끔하니 완전 내스탈이야~

이런 최고의 매트를 체험할 기회를 주셔서 감사합니다
데헷~♡

http://m.blog.naver.com/qweo1228/220538591502
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• asdd

재성마미 요즘 저렇게 앉아있길 좋아하는데 매번 맨바닥에 꿍해서 울고불고햇었는데 매트생기고부터는 넘어져도 안아픈지 울려다가도 안울더라고요 ㅎ 꼭 필요한 체험단에 당첨되어 엄청 기뻣는데 축하까지해주시니 더 기쁘고 감사하네요 ^^♡

• 재성&하빈…

쎄미맘 완전 부러워욧ㅠㅠ 재성이는 이제 8개월인데두 뒤로 쿵해서 울거든요ㅠ 매트깔고 이불도톰하게 해야 좀편해요ㅋㅋ

• asdd

재성마미 아고 맞아요 넘어질때 쿵소리가 어찌나 큰지 울고불고 그럴때마다 맘아프고 속상하드라고용. 한시도 눈을 못때겠어요

• 재성&하빈…

쎄미맘 지금부터 한시도 눈못떼실거에요ㅎㅎ 지금 기어다니죠?ㅜ 지금부터 진짜 시작이실거에요^^;;

• asdd

재성마미 기려고 엄청 연습중이예요 ㅠ 엉덩이를 앞뒤로 흔들고 ㅎ 요즘은 또 붙잡고 일어나려고 바둥거려요 ㅎ 첫아가라 그냥 모든게 신기하네요 ㅎㅎ 재성이는 기는 속도 엄청 빠르겠어요??

• 재성&하빈…

쎄미맘 조금요ㅋ 머리로 기고ㅎㅎ
보면 진짜웃기고 신기했죠ㅎㅎ
요즘엔 잡고스니 더불안해요ㅜㅋ

• 도경이맘

저도매트사야하는데 완전부럽네요

• asdd

재성마미 보고있음 신기신기하고 입가엔 미소가 ㅎ 므흣해진다니깐요 그나저나 새벽3시네요 흑~

• asdd

도경이맘 퍼니존 매트 좋아요 추천해요 ㅎ

• 재성&하빈…

쎄미맘 어서 주무세요^^;; 전불면증이라^^;;

• 똑튼마미

아가가 넘 이뻐서 매트는 보이지도 않네요 ㅎㅎㅎ 몇개월이예요?? 몇개월이면 요렇게 혼자 앉아여??

• asdd

재성마미 흐미 댓기다리는 그 짧은 순간에 레드썬댓네요 ^^; 근데 왜 불면증이.. 힘드시겠어요 비도오고 꿀꿀하네용 그래도 화이팅입니당 ㅎ

• asdd

똑튼마미 아잉~ 감사해요 ㅎ 저희딸 191일댓어요 173일부터 앉기시작해써요ㅎ 요즘은 제법 오래 앉아있어요 ^^

• 재성&하빈…

쎄미맘 요즘들어 더심하네요^^;;

• asdd

재성마미 아고 잠을 못주무셔서 힘들겠어요 애기보려면 체력이 좋아야하는디 ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효