Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디어 찾았어요!! 새지않는 빨대컵!! 그토록 제가 찾던 빨대컵…

페이지 정보

작성자 딜락쭈 작성일20-05-20 00:48 조회1,454회 댓글14건

본문

드디어 찾았어요!! 새지않는 빨대컵!!
그토록 제가 찾던 빨대컵이예요^^
거꾸로 들어도 마구 흔들어도 어떻게 놓아도
정말 단한방울도 새지 않아서 완전 대만족입니다
이게 특허받은 역류방지디스크가 있어서 새지 않는거래요~~

그전에 사용했던 빨대컵들은 쫒아다니면서
닦아야 할정도로 물이 새서 진짜 불편했는데..
유비맘은 이런 불편함을 해소시켜줘서 아이에게 맘놓고 줄수 있어 좋네요

거기다가 디자인까지 이쁘죠
환경호르몬 걱정없는 안심소재 PPSU로 만들었죠
완전분리되서 세척도 편하죠
빨대컵 조립도 간단하죠
부속품 구매도 가능하죠
뭐하나 부족함이 없는 좋은빨대컵이네요

우래기 최애템 빨대컵!!
아침에 일어나면 젤먼저 찾고
밥먹을때도 항상 옆에 있어야 하고
외출할때도 손에 들고 가야하는 빨대컵
애착도 이런 애착이 없답니다♡

이제 안심하고 줄수 있어요~~
빨대컵 여러 브랜드 다 써봤는데 갠적으로
새지않는 유비맘 빨대컵이 젤 맘에 드네요♡

자세한건
인스타

? https://www.instagram.com/p/CAX7hJ_lFpm/?igshid=715mfjyagn1k
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

후기 잘봤어요

• 나영♥민기

후기잘보고 갑니다~

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요..

• 예나맘

아가 넘 귀엽네요 ~~^^ 유비맘 빨대컵 역류빙지 기능까지 있어 넘 좋죠 ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

너무 좋죠~^^ 축하드려요~!^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 딜락쭈

용이맘 감사합니다♡

• 딜락쭈

smk 감사합니다♡

• 딜락쭈

도담별솔맘 감사합니다♡

• 딜락쭈

예나맘 네 새지않아서 진짜 좋은것 같아요~~^^

• 딜락쭈

튼튼❤️ 감사합니다♡

• 딜락쭈

기린아이 감사합니다♡

• 쏨맘

출석당첨되서 비슷한거 받았는데 아직 신생아라서 사용못해보네용

• 딜락쭈

쏨맘   이유식 시작하면서 사용하실수 있을꺼예요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효