Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스"아이워시" 스스로 사용하는 세안타올 육아는 장비빨…

페이지 정보

작성자 울아가들사… 작성일20-05-22 02:53 조회1,361회 댓글13건

본문

유트러스"아이워시" 스스로 사용하는 세안타올

육아는 장비빨 ~!!​
진짜 세남매 키울수록 더더더더 공감해요

이번에 신박템 만나보았어요~^^;
아이주도 요즘 이 단어 많이 쓸만큼 우리자녀들에게
스스로 뭐든 하게끔 육아 많이들 하시잖아요?~

바로 요거에요~
색상은 총여섯가지에요~

화이트/블루 / 핑크/블랙/엘로우/오렌지

포장도 깔끔하니 예뻐서
아이 생일날 친구들 선물로 돌려도 좋겠다싶더라구요
받으면
엄마들이 좋아할 각이에요^^

면 100% 아이워시

100% 면소재로 부드러워요
물의흡수가 빠릅니다
항균작용
놀라운소취성

아이워시'는 100% 대나무를
사용해 뛰어난 항균작용을 하여 세균의
증식을 줄여줍니다.

제가 신박템이라고 했던이유가 바로 요거에요ㅋㅋ

내장된 신소재 자석으로 되있답니다~^^

혼자서도 가능한 사이즈 조절도 가능해요

한쪽자석은 고정되있고 다른한쪽은
자석이 이동이 되어
사이즈 조절이 가능하답니다~^^

매번 세수하고 오라고하면 옷이 다 젖어서 옷갈아입는다고 했는데ㅋㅋ아이워시 하나 채우니 세상 편하네요ㅋㅋ

⚘위포스팅은  업체로부터 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다

​블로그

http://m.blog.naver.com/babsooi00/221973853565

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

후기잘봤어요

• ♡도담별솔…

후기 잘 봤습니다. 길이감이 길어서 너무 좋네요..

• 예나맘

저도 사용중인데 너무 좋죠 !!밤부소재라 부들부들하고 ^^

• 튼튼❤️깜…

후기 잘 봤어용~^^ 저도 너무 써보고 싶네요~^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 울아가들사…

용이맘 감사합니다❤

• 울아가들사…

도담별솔맘 네~길어서 젖을일 좋지요^^

• 울아가들사…

예나맘 넴^^부들부들 좋더라구요

• 울아가들사…

튼튼❤️ 전 만족스러워서 추가구매하려구요^^

• 울아가들사…

기린아이 네^^감사합니다❤

• 튼튼❤️깜…

울아가들사랑해    오~! 그럼 저도 사봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 울아가들사…

튼튼❤️ 맨날 세수.양치한번하면  옷갈입히고 그랬는데 요거하나 있으니 세상편하네요~^^

• 튼튼❤️깜…

울아가들사랑해    마자요. 저도 수시로 갈아입히네요. 손만 씻어도 옷아 다 젖어요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효