Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 체험단 후기<사노산 베이비 샴푸&바스,로션>

페이지 정보

작성자 귀여운소망… 작성일15-05-15 18:30 조회5,540회 댓글0건

본문

사진이랑 동영상이 있는데ㅠㅠ 크라잉베베에서 사진 1장밖에 안올라가서 어떻게 올리는지 모르겠어요 ㅠㅠ
후기 제블로그와서 봐주세요ㅠㅠㅠ

총 3곳에 후기 남겼어요~~^^
블로그  http://blog.naver.com/chrim1004/220360545665
지후맘  http://cafe.naver.com/1msanbu
맘스홀릭베이비  http://cafe.naver.com/imsanbu

크라잉베베에서 사노산 체험단 이벤트를 진행하길래  내가 될까하고 반신반의하며 신청을 했는데 설마설마가... 진짜 됐어요 !! 꺄!!!

천명중에 10명 안에 들어서 사노산 베이비라인을 체험하게 되었어요!! ​

꺄~~~ 나에게 이런 행운이 ㅋㅋㅋ 너무너무 좋아요~~ 우리 아가에게 언릉 발라줘야지ㅎ

사노산당첨됐다고 하니까 신랑이 일본꺼냐며 물어보더라구요ㅋㅋ 하지만 댓츠노노~

사노산은 독일의 임산부&베이비 스킨케어 전문 브랜드로 60년의 전통을 갖고있다네용

사노산(4 NO S.A.N) 은 4가지 (자극&유해물질&인공색소&거친) 가 없다라는 뜻 입니다.

또한 유럽의 외코테스트 우수등급제품입니다.

외코테스트는 소비자 의견 수렴과 까다로운 선별과정을 거쳐 선발된 테스트제품들로 화장품의 경우 유해한성분이 극소량만 검출되어도 최저평가를 내릴 정도로 까다롭다고 합니다.

사노산은 외코테스트에서 당당히 1등급 판정을 받은 제품^^ 믿고 쓸만 하겠죠??

제가 이번에 체험하게된 제품은  사노산베이비 바스앤샴푸 500ml+200ml

사노산베이비 케어로션 500ml+200ml

사노산베이비 케어크림 150ml

사노산베이비 수딩크림 150ml

사노산베이비 여행용키트 3종세트 입니당ㅎ

우선 샴푸앤바스부터 볼게요~~

올리브추출물과 우유단백질등 자연성분으로 이루어져서 민감한 아기피부를 자극없이 관리해준다고 쓰여있네요. 無 파라핀오일  無색소 無 파라벤 無 계면활성제

나쁜건 다 안들어가요 ㅎㅎ

펑핑을 하면 요렇게 묽은 액체가 나와요 ~ 한번펑핑으로도 거품도 충분히 나고

세정력도 좋구 행군뒤에도 촉촉해요

향은 베이비파우더 향이라기엔 좀 향이 강해요~~  첨에 맡았을땐 강해서 아기가 싫어할수 있겠다 싶었는데 아기도 좋아하고 맡다보니 나중엔 강하지 않은거 같더라구요!

머리먼저 감을까?? 한번 펑핑했는데 거품 잘나죠? 엄마가 한손으론 씻기고 한손으론 카메라 들고 있으니까 계속 카메라만 보네

목욕끝~~~! ㅋㅋ 촉촉한 피부 보이시나요?ㅋㅋ

다음으로 케어로션을 발라볼게요

개봉하면 12개월안에 써야해요 500ml의 어마어마한 용량~~ 아기키우다보면 로션 진짜 금방쓰는데 완전 짐승용량이네요  후훗~ line_characters_in_love-5이정도라면 몇달은 쓰겠군 ㅋ

옆라인에 미끄러지지말라고 돌기처리까지 해놓은거 보이시나요? 세심한배려 ㅋㅋ 굿이네요

하얀액체로 묽은 제형이에요~~ 향은 바쓰와 똑같은 베이비파우다향?ㅋㅋ

우리 아기에게 발라보겠어요

한번펑핑하면 온몸을 다 바를수 있는 양이 나와요~

문질문질해서~ 두드려주면 흡수가 잘되요~

아기침대에 놓고 수시로 쓰기에 양도많고 흡수도 잘되고 바르고난뒤에 엄청 촉촉해요!!

그리고 끈적이지도 않구 넘넘 좋아요

200ml 샴푸앤바쓰와 케어로션이에요 ~

캡 형태로 가운데부분 눌러서 쓰면되요- 200ml인데 용량 완전 많네요 ㅎㅎ

전 캡보다는 펑핑식이 더 편한거같아요 ㅋ

케어크림이에요

크림이 로션보다 더 찰지고 보습력이 뛰어나요 ~

사노산 오기전에 아토팜꺼 썼을때는 로션이랑 크림이 둘다 너무 묽어서 별로 였는데  사노산은 크림이 많이 묽지 않아서 좋구 진짜 촉촉해요.

수분은 그대로 있는데 촉촉하게 발리는 느낌이에요

저는 아기피부나 태열있는곳에 로션바르구나서 케어크림으로 덧발라줘요~

그다음 진정크림. 박스 뒷면엔 수딩크림이라고 써있어요

요건 동그랗고 납작한 형태에요. 발리는 질감은 뻑뻑하구 소량만 발라야 할거같아요

첨에 모르고 많이 발랐다가 저렇게 하얗게 되서 계속 문질러줘야 흡수가되요

니베아크림 파랑캔에 들어있는거랑 질감이 완전 똑같아요~

요건 팔꿈치라던가 엉덩이에 발라주라고 써있네요 ㅎㅎ

발라보니 진정크림은 유분기가 많은 크림이에요 촉촉한데 바르고 나면 유분기가 많아요,, 끈적이지 않아서 좋네요

요건 여행용 3종 키트에요~ 처음 사노산 써보고싶을때 여행용키트 구입하시면 좋을거같아요!

구성 알차네요 ㅎㅎㅎ

너무귀여워요 ㅋㅋ 이거 여행용으로 들고다니면 딱 좋을듯!! 

사노산베이비 라인 써보고나서 독일엄마들이 왜이렇게 열광하는지 조금이나마 알겠어요 ㅎ

너무 촉촉하고 보습력좋구 향도 좋구~ 이런 제품을 체험단으로 선정되서 써본다니 넘 기뻐용

사노산 홈페이지가면 무료샘플 신청할수 있어요, 배송료까지무료로 사노산에서 보내준다고하니 신규가입하고 신청하세요~ ㅋㅋ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효