Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울 아가 첫 빨대컵은 유비맘 역류방지빨대컵이에요! 평소 유명한 …

페이지 정보

작성자 둥어뚜기 작성일20-05-22 18:28 조회1,695회 댓글8건

본문

울 아가 첫 빨대컵은 유비맘 역류방지빨대컵이에요! 평소 유명한 빨대컵이라 넘넘넘 사용해보고 싶었는데 이렇게
체험단의 기회가 주어져서 사용해보니 울 아가 너무 좋아해요 !!앞으로 자주 사용하고 좋아할것 같아요 역류방지가 되는거랴 아기가 잡고 먹을때 안흘려서 너무 좋아요 직접 먹는걸 좋아하는 아가라서 주기에도 편하고 아기 스스로 잡고먹으니 스스로 주도학습?에도 너무 좋구요!!! 그리고 컬러감도 너무 이뻐요! 남자는 핑크 아님미까!!!
너무 좋은 유비맘 역류방지컵 사랑해요❤️

https://www.instagram.com/p/CAfCnnEDaJE/?igshid=piyjmv5dj9ga
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 울아가들사…

세아이 키우면서 이렇게 만족스런 빨대컵 없었답니다ㅋ정말 좋아요

• 나영♥민기

축하합니다~^^

• ♡도담별솔…

후기 잘 봤어요..
유비맘 빨대컵 사용하기 너무 좋지요..

• 예나맘

유비맘 빨대컵 역류방지 기능도 있고 넘 좋죠 색도 예쁘고 ^^

• 이미진

이쁘네용

• 튼튼❤️깜…

너무 좋지요~^^ 축하합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효