Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 역류방지 빨대컵 사용후기입니다. 전에사용하던 빨대컵은…

페이지 정보

작성자 임이쁨 작성일20-05-24 15:19 조회1,605회 댓글5건

본문

유비맘 역류방지 빨대컵 사용후기입니다.

전에사용하던 빨대컵은 자꾸 새서
너무 불편했었거든요..

유비맘 역류방지 빨대컵은 역류방지디스크가 있어서 새지 않는답니다. 진짜 신세계예요ㅠㅡㅠ
감격스럽습니다.

분리되서 씻기도 편하구요
눈금도 진해요!
열탕,소독기,전자레인지 다사용가능하구요.
안전한ppsu소재로 만들어졌답니다.

외출시에도 비닐없이 빨대컵만 챙겨가면되니 넘좋아요^^

블로그 후기입니다.
https://m.blog.naver.com/ysmditto00/221976665732?afterWebWrite=true
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요..

• 예나맘

역류방지기능 까지 있어 넘좋죠 ^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 튼튼❤️깜…

후기 잘 보고 갑니다~^^ 이 빨대컵 너무 좋지요~^^

• 뉴누누

핑크색상도 예쁘네요 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효