Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기가 조금 늦어졌어요~ 몇일 발라보는 것보다 기간을 두고 계속…

페이지 정보

작성자 상윤맘 작성일15-11-16 14:16 조회3,322회 댓글0건

본문

후기가 조금 늦어졌어요~ 몇일 발라보는 것보다 기간을 두고 계속 써봐야 진짜 후기를 적을 수 있을 것 같아 늦어졌어요~

체험단에 당첨, 처음되서 너무 기뻤어요.
당연히 될 일이 없다라는 생각에 당첨자 명단을 보지도 않았었는데, 쪽지가 와있더라구요~ 당첨됐다고^^*
언제까지 주소랑 연락처 정보 정확하게 기입하라는 쪽지더군요.
근데 그 날짜 지나서 쪽지를 확인 한 거예요~ㅠㅠ
하지만!! 다행이도 이미 정확하게 입력이 되 있던터라 쪽지 확인 한 그날 크림이 도착했어요~~ㅋㅋ

기쁜마음에~ 택배 박스 쫙~~~ㅋㅋㅋ

그날부터 샤워후, 옷 갈아입을때, 기저귀 바꿀때 틈틈히 계속 크림을 발랐어요.
처음엔 얼굴하고 몸하고 같이 발랐는데,
왜 그런지 얼굴엔 그 다음날 붉은것들이 오돌토돌 나더라구요.. 그래서 몸에만 발라보기로~~
몸에는 바르는건 완전 좋았어요. 
사진이 두번째 사진이 바르기 전 아가 몸이예요..
사진에 표시가 잘 안나는거 같기도 하지만 가슴밑에하고 기저귀 라인 있는 부분이 불긋불긋 한게 있었어요.
땀띠도 아닌거 같고, 원인은 몰랐으나
계속해서 사노산 베이비 케어크림만 듬뿍듬뿍 발라주니
마지막 사진처럼 아가몸이 깨끗해졌어요~~~
얼굴에 안 맞았던건 로션때문인지 아닌지 정확히 알수는 없었으나 한 번 바른 뒤로 뭐가 나서 바르진 않았어요..
몸에만 집중적으로!!!ㅋㅋ

제가 아토피가 있어서 아가피부에 뭔가 조금이라도 이상한게 보이면 걱정 많이 되거든요..
근데 지금은 깨끗해요~~
크림이긴 한데 로션처럼 발림이 미끌거리기 보단
다들 아시는 바세린있죠~~ 로션에 바세린을 살짝 섞어서 바르는 느낌이랄까?? 
발림 느낌은 그래요.. 
정확한 것은 아니지만 비슷한 성분이지 아닐까 싶네요.ㅋㅋ
그래서인지 바르고 나서 촉촉한 감이 꽤 오래 유지되요~~
이 점이 저는 제일 좋았어요~~ 오래 유지된다는거~~~
외출할때도 아가피부가 건조해질까 로션을 들고 나갔었는데,
사노산 크림 바른 후론 그러지 않았어요~~
그정도로 촉촉함은 짱!!! 인것 같아요.

아마 아가 크림으로는 계속 구매하지 않을까 싶네요~~

좋은 상품 사용해 볼 수 있는 기회 준 크베에 너무 감사드려용~^^

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효