Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

- 크라잉베베 성장카드 리뷰입니다 - 직접보니 글씨도 크고 일…

페이지 정보

작성자 하루122… 작성일20-05-24 23:08 조회1,617회 댓글5건

본문

- 크라잉베베 성장카드 리뷰입니다 -
직접보니 글씨도 크고 일러스트도 너무 예뻐서 아기 사진찍기 좋네요.

가지고 있던 타사 성장카드는 개월별 카드가 없고 구입고려했던 건 디자인이 마음에 안들었는데 크라잉베베 성장카드는 디자인도 깔끔하고 필요한 구성이 딱 들어있어서 좋네요.

뒷면에 메모도 할 수 있어서 간단한 성장일기도 될 수 있을 것 같아요.

그리고 보관상자도 튼튼해서 보관하다가 구겨질일은 없을 것 같아서 좋네오:)

블로그 후기
https://m.blog.naver.com/leeyu1223/221977190711
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

성장 사진찍을때 엄청 유용할거 같아요 ^^ 당첨 축하드려요 ~

• ♡도담별솔…

성장카드 유용하게 잘 사용할거 같네요..
축하드립니다

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

사진 찍을 때 너무 유용할 것 같아요~ 축하합니다~^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효