Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 유트러스 아이워시 타올을 체험하게되었어요!! 5살 아들이…

페이지 정보

작성자 중랑꾸마맘 작성일20-05-25 14:13 조회1,787회 댓글6건

본문

이번에 유트러스 아이워시 타올을 체험하게되었어요!!
5살 아들이 혼자서 세수도 하고 양치도 잘하는데~~
문제는 옷이 다 젖어버려서 빨래가 너무 많이 나온다는거죠;;
그래서 요즘 엄마들이 많이 쓴다는 육아템~~바로 세안타올이에요!!
저도 아이워시타올을 만나보니 필수템이라 생각이드네요!!
대나무소재로 부드럽고 흡수력도 뛰어나고 아이얼굴에 사용하는 제품이라 안심하고 믿을수있어요~
목부분은 자석으로 되어있어 아이 혼자 스스로 할수있어요^^
이제 아침 등원준비는 아이워시
타올과 함께해요~~!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

저도 나중에 이 아이템 체험단 도전해바야 겟어요~ 당첨 축하합니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

좋은 체험 축하드립니다~^^

• 예나맘

저도 사용중인데 밤부소재라 부들부들 너무 좋죠 ^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• ♡도담별솔…

후니 잘 보고 가요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효