Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식 시작과함께 변비 까지 찾아와 수분보충이 너무너무 중요한 …

페이지 정보

작성자 꿀썸이마미 작성일20-05-25 22:31 조회1,628회 댓글6건

본문

이유식 시작과함께 변비 까지 찾아와 수분보충이 너무너무 중요한 때
엄마들 사이에서 많이 쓴다는 빨대컵을 구입했는데 빨대컵을 장난감처럼 갖고 노는 울아기가 쓰기엔 너무 물이 새서 계속 뒤따라 다니며 수건으로 닦곤했어요~
특히 외출시 빨대컵에 물이 새서 가방에 보리차 냄새로 진동한적이 있어서 절대 새지않는 빨대컵이 있다하여 넘 써보고 싶었어요~~
제품이 오자 마자 물을 넣고 뒤집어 요리 조리 흔들어보고 뜨거운물도 담아봤는데
대박!
진짜 안새네요~^^
진작 유비맘 쓸껄~
새지않는 빨대컵 찾으신다면 유비맘역류방지 빨대컵 추천해요^^

https://m.blog.naver.com/vitamin528/221978468780

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

축하요 후기잘봤어요

• ㅈㅈ

좋은 육아템 체험단 축하합니다 ^^

• 예나맘

유비맘  빨대컵 너무 좋죠!!아가 넘 귀여워요 ㅎㅎ

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요..
축하드립니다

• 튼튼❤️깜…

이거 너무 좋지요~^^ 축하드려요~^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효