Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

*그로미미 스테인리스 빨대컵 체험단후기* 처음으로 체험단에 당첨…

페이지 정보

작성자 오동통통 작성일15-11-16 21:37 조회4,017회 댓글1건

본문

*그로미미 스테인리스 빨대컵 체험단후기*
처음으로 체험단에 당첨되었어요♡
너무너무 좋네요ㅎㅎ히히
우리아기가6개월이라 곧 빨대컵사용시기가 되었는데요
아직은 물어뜯기바쁘지만 거부없이 장난감처럼 가지고놀고 입으로가져가는걸보니 곧 사용할수있을것같네요~^^
사실첫째가욕심내는데 얼릉사용해야겠어요ㅜㅜ
뚜껑이두개라 빨대부분 빼고 보온병으로도 쓸수있는데요...애비도 욕심냅니다....ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ
빨대옆에공기구멍쪽을양손으로눌러공기를빼주시고 사하시면 되구요~ 안에 눈끔도 되어있고 보시다싶이 환경호르몬 무검출!! 걱정없이 안심하고쓸수있어요♡
특히 뒤집어도 세지않아 젖병끊으실때 빨대컵을 젖병수유하듯이 눞여수유해도 된다니 여러모로 유용하죠잉♡ㅎㅎㅎ

첫번째 빨대컵 그로미미 사용할수있게되어 고마워요♡
자세한 후기는 블로그 참고해주세요ㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효