Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[아이워시] 아이워시 세안타올, 이제 양치하고 옷갈아입지 않아도 되서 좋아요

페이지 정보

작성자 성냥씨 작성일20-05-30 02:55 조회1,738회 댓글2건

본문

아이워시 세안타올 밤부제품 사용해봤는데
아이도 불편해하지 않고 너무 좋아요ㅎ
자석으로 탁 붙는 형태라 아이 혼자서도
착용할 수도 있을 거 같아요 ㅋㅋ
아직은 양치에 정신팔려서
세안타올 제가 해줘야 하지만,,,ㅋㅋ
똑딱이였으면 딱 그 사이즈로만 착용해야해서
좀 크면 사용 못했을텐데
이건 자석이 약간 이동을 할 수 있는 상태라
아이가 자람에 따라 조금 옆으로 이동시켜서
사용하면 되는거라 오래도록 쓸 수 있겠더라구요
게다가 밤부원단이라 그런지 흡수도 빠르고 부들부들해서
아이도 거부감없이 잘 쓴 거 같아요~

동영상이 안올라가서 안타깝네요
인스타에도 피드 올렸으니
참고해서 보세요~♥

https://www.instagram.com/p/CAxexovlBN3/?igshid=1t23t0folgkfj

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

후기 잘봤어요

• 서윤맘

후기잘보고갑니다~ 단추가아니라 자석이라더편하겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효