Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

간편사용 가능한 618g 초경량 원적외선 온열담요 [썬레이닥터!…

페이지 정보

작성자 지똥구리 작성일20-05-30 15:12 조회1,715회 댓글9건

본문

간편사용 가능한 618g 초경량 원적외선 온열담요 [썬레이닥터!! 써니매직블랑캣]

온열은 물론이고 스스로 체온을 올려 건강한 체온을 유지시켜주는 온열담요로 일상생활에서 편리하게 사용가능한 써니매직블랑캣을 소개합니다~
사이즈는 가로 120cm x 세로 50cm이고
소재는 겉(고급면100%)
속(특수섬유발열체)로 되어있어요~~
조절기는 3단계로 온도조절 기능이있는데 약, 중, 강 모드를 탑재하여 원하는 온도로 조절하여 사용할 수 있고 1시간, 4시간, 8시간 설정이 가능하고 설정을해두면 작동 후 스스로 전원이 꺼져 스르르 잠이 들어도 안심되는 부분이예요~!!
담요로 덮을 수도 있고 매트로 깔고 사용할 수도 있어요~~ 미세 열선이 들어있어  발열이 엄청 빠르네요~ 금방 따뜻해져요~~ 618g 초경량으로 제작되어 휴대가 편리하고 가벼워서 휴대성이 뛰어나요~ 콘센트가 있는 곳이라면 언제든 간편하게 사용하기 좋겠죠~~
출산가방쌀때 부피차지도 많이 안하니 써니매직블랑캣 꼭 챙겨서 조리원에서도 사용해야겠어요~~!! 장판가지고가고싶었는데 부피가 너무커서 고민되었는데 완전 딱이죠^^

사용설명이나 자세한 내용을 블로그에 올려두었어요~
https://m.blog.naver.com/jizunjizun/221984080900

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딸기요거트

체험해보고 싶었는데 후기 잘보고 갑니다~

• 지똥구리

딸기요거트 감사합니다~~ 가벼워서 여기저기들고 다니기좋아요~^^

• 서윤맘

출산하고 여기저기쑤시는곳이많은데ㅋㅋ
써보고싶네요ㅎ
후기잘보고갑니다~~

• 지똥구리

서윤맘 감사합니다~ 출산가바쌀때  챙겨가려구요~^^

• 서윤맘

지똥구리 와.. 진짜좋은생각이신듯.. 조리원에서 마사지해주고해도 쉬는틈틈하면 훨씬좋겠어요~ 출산준비잘하세요~

• 지똥구리

서윤맘 넹넹~ 감사합니다~^^  즐거운 주말보내세요~~~

• ♡도담별솔…

축하드립니다

• 지똥구리

도담별솔맘 감사합니다~~ 즐거운 주말보내세요~^^

• ♡도담별솔…

지똥구리 맘님두 즐거운 주말 보내세요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효