Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저 이런거 당첨된거 첨이라 기분이 좋아요ㅎㅎ 저에게도 이런 행운…

페이지 정보

작성자 비야 작성일15-11-17 15:38 조회3,517회 댓글0건

본문

저 이런거 당첨된거 첨이라 기분이 좋아요ㅎㅎ
저에게도 이런 행운이?
택배 받고 나서 몇 일 써보고 후기 올립니다.. ㅎㅎ
진짜 솔직하게 적어 볼게용~ ㅎㅎ
젖병 받고 든 생각은 이렇게 고급스러울수가~(외관도 중요시하는 엄마ㅎㅎ)
더*하* , 유* 젖병 쓰고있는데 그로미미는 이 둘 젖병보다 외관이 넘 고급스러워요
그리고 젖병 색이 좀더 연해서 눈금이 선명하게 잘 보이구요
젖병 뚜껑 여는것도 잘열려요ㅎㅎ
유*젖병 같은 경우엔 손톱으로 뚜껑 틈새에 껴서 열어야 하거든요..;;
젖병 사이즈도 300 미리나 되서 용량도 빵빵하네요ㅎㅎ
배앓이 효과는 조금더 써봐야 알 것같아요! 효과 있겠죠??
젖병도 넘이쁘고 눈금도 선명하니 잘 보이고 용량도 빵빵, 거기다 배앓이 효과까지 있다니ㅎㅎ
써보면서 장점도 있었지만,저에게 저희 아기에게 맞지 않는 점도 있었어요
좋은글만 쓸수는..  정직하게 임해야되겠죠??
음..  일단 뚜껑 씻는게 번거로워요..  사진에서 보믄 알수있듯 뚜껑에 틈새가.. 저 사이 씻는게 귀찮ㅠㅜ..
그리고 눈금이 50 부터 시작되는거요.. 전 하루 분유량 계산하며 먹이는데 50 미리 밑으로 남으면 얼마나 남았는지 알수가 없어요..이건 지금 제가 쓰고있는 젖병도 마찮가지(지금쓰는건 30 부터시작)
마지막으로 그로미미로 수유할지 아기 양쪽 입 사이로 넘 많이흘러요..먹는거 반, 흐르는거 반이네요 ..  젖꼭지 몸통이 좁아?서  저희 아기 입엔 착 감기지 않나봐요..
타 젖꼭지 호환되니 맞는 걸로 교체해서 써야겠어요!
마지막은 저희 아가만 해당되는 것이에요ㅎㅎ
 장단점 다 써봤지만, 장점이 더 커서 재구매 의사 있어요(젖병이 넘 이쁨ㅠㅠ)
어느 젖병이던 다 장단점이 있는것 같아요 ㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효